Commercial Pretzel Oven

Lorsque votre processus de production de bretzels nécessite un système de four commercial avancé et personnalisé, Reading Bakery Systems propose des équipements sur lesquels vous pouvez compter pour l'efficacité, la qualité, les volumes élevés et la rentabilité.

Reading Bakery Systems est un leader mondial de longue date dans le secteur des snacks, avec une expérience unique dans le domaine des bretzels. Edwin I. Groff, qui a fondé la société sous le nom de Reading Pretzel Machinery Corp. en 1947, a d'abord fabriqué des équipements de traitement des bretzels. La société est rapidement devenue le leader mondial des machines à bretzels automatiques à grande vitesse et, 50 ans plus tard, plus de 80 % des bretzels fabriqués aux États-Unis l'ont été sur des équipements Reading.

Aujourd'hui, Reading Bakery Systems est également au service des industries des snacks cuits au four, des friandises pour animaux, des biscuits et des biscuits et craquelins. Nous proposons les systèmes de four les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, ainsi que d'autres équipements technologiquement avancés qui vous aideront à produire efficacement les snacks savoureux que les consommateurs d'aujourd'hui exigent.

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®

SPECTRUM OVEN® est une plateforme extrêmement flexible. Elle est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui vous permettent d'augmenter la variation des produits en ajustant simplement le profil.

Différentes zones permettent une combinaison précise de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction pour vous donner un contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.

Combinez un module de four avec un module de four (ou sécheur) pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui utilise très efficacement l'espace limité de l'installation. Contrôlez et surveillez indépendamment les deux zones de transfert de chaleur et éliminez l'humidité finale du produit pour l'adapter au mieux à ses caractéristiques.

Les clients qui souhaitent produire de gros volumes de bretzels et de snacks apprécieront la capacité standard élevée du système, à savoir 400-1000 kg/hr. Pour les volumes de production plus faibles, notre Vector Series Pretzel System de produire de 125 à 500 kg/h de produit fini.

Le reste du processus de fabrication des bretzels

Avant d'arriver au four, vos bretzels doivent être extrudés, coupés, cuits et garnis avec précision (sel et graines, par exemple). Les équipements de Reading Bakery Systems peuvent rendre votre processus plus sûr, plus flexible et plus efficace que jamais.

  • Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extrudervous permettra de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels, plats et fourrés extrudés et co-extrudés. Elle offre une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage de la pâte et de mise en feuilles, et de nouvelles opportunités rentables pour l'industrie du bretzel. Produisez des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses ou d'autres formes, et échangez facilement les têtes de compression et les matrices pour obtenir une plus grande variété de produits.
  • Reading Pretzel Guillotine Cutter à une seule lame coupe uniformément les produits avant ou après la cuisson, permettant à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle jusqu'à 50 coupes par minute, et peut être construite comme une machine autonome ou intégrée dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
  • Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel et constitue un autre composant intégral du système de traitement des bretzels. Le cuiseur à commande automatique utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique et permettre un meilleur contrôle de la texture et de la couleur du produit avant la cuisson. Une bande transporteuse en acier inoxydable, entraînée par un rouleau, assure un transfert régulier du produit du convoyeur de fermentation au four tunnel.
  • Omega Dispensers appliquent uniformément les matériaux de garniture au moyen de rouleaux rotatifs pour l'application de garnitures telles que le sel pour bretzel, les graines de pavot et les graines de sésame, de tamis de distribution pour l'application d'épices à grain fin et de cannelle, et de plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que les graines de carvi, les morceaux de noix et les mélanges de graines et d'épices.

Reading Bakery Systems peut vous aider à perfectionner votre processus et votre produit, que vous ayez besoin d'un four à bretzels commercial ou d'un système complet personnalisé.

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