Équipement de traitement des aliments pour snacks

Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser les équipements et systèmes de traitement des snacks pour répondre à vos besoins uniques. Nous fabriquons et installons des systèmes de production clés en main dotés des dernières technologies pour aider les clients à perfectionner leurs processus et leurs produits.

Reading Bakery Systems a son siège à Robesonia, en Pennsylvanie, et offre plus de 120 ans d'expérience dans l'ingénierie et la fabrication de produits alimentaires. Notre expertise et notre gamme d'équipements sont inégalées, et nos clients comptent sur nos équipements de mélange, de formage, de découpe, de cuisson et de séchage technologiquement avancés pour améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité.

Solutions de mélange

Pour les craquelins, les bretzels, les pizzas, les croûtes de tarte, les produits sucrés, les friandises pour animaux et d'autres applications de snack à base de blé, pensez au EX Continuous Mixer Exact Mixing. Il est conçu spécifiquement pour une large gamme de produits dont le taux d'humidité de la pâte varie de très faible à très élevé. Les produits rigides à faible taux d'humidité sont facilement mélangés et la pâte se développe sans générer de chaleur excessive.

Exact FX Continuous Mixer répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre et est idéal pour les poudres hydroscopiques, telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips, et d'autres mélanges à faible teneur en humidité.

Solutions de formage

Pour les snacks moulés par rotation, Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau matrice. Le rouleau matrice interchangeable est fabriqué en laiton gravé et peut être fourni avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.

Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permettra de créer une variété de snacks sur une seule ligne de production, y compris des formes de bretzels durs, des bâtons, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation de pâte et de feuille.

Pour les produits de grignotage en feuille, Thomas L. Green Sheeter  crée une feuille de pâte homogène et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec Rotary Cutting Station.

Solutions pour fours et séchoirs

SPECTRUM OVEN® flexible offre une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire unique. Cette plate-forme de cuisson par convection à passage unique est conçue pour une cuisson équilibrée et constante de bretzels et de snacks extrudés, de chips cuites au four et de friandises pour animaux de compagnie, avec une évacuation, une température de l'air, une vitesse de circulation et un taux d'élimination de l'humidité contrôlés par l'opérateur.

Combinez SPECTRUM Multi-Pass Dryer en option avec la zone de four pour obtenir des vitesses de four plus rapides, un débit de production plus élevé et un meilleur contrôle du processus.

Quel que soit le type d'aliments à grignoter que vous produisez, nous sommes prêts à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits.

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