Équipement de production de snacks

Reading Bakery Systems est un leader de longue date dans le secteur des snacks. Innovateurs dans l'âme, nous améliorons constamment nos équipements de production de snacks pour aider nos clients du monde entier à améliorer le goût et l'apparence de leurs produits de boulangerie, à accélérer les processus de cuisson et de séchage et à réduire les coûts d'exploitation.

Nous servons les clients des industries alimentaires et de la boulangerie dans le monde entier, en fournissant des systèmes de haute qualité pour la production de crackers, de biscuits, de chips, de cookies, de bretzels, de snacks à base de pain, de chips cuites au four, de friandises pour animaux domestiques, etc.

Équipement de mélange

Le mélange en continu avec Exact EX Continuous Mixer vous aidera à produire une pâte plus homogène, un avantage certain par rapport au mélange par lots. Ce mélangeur permet de mélanger uniformément des produits dont l'humidité de la pâte varie et est idéal pour le pétrissage en douceur des produits à base de blé, tels que les bretzels, les pizzas, les crackers, les produits sucrés et les friandises pour animaux.

Pour les biscuits qui nécessitent que les ingrédients soient mélangés avant d'ajouter la majeure partie de la farine, LDX Continuous Mixer est un excellent choix. Dans la première étape de mélange, il combine tous les ingrédients mineurs avec une partie de la farine et coupe la graisse. Dans la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.

Le nouveau Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer est doté de pales de mélange configurables pour différents produits et actions de mélange et est conçu pour des capacités allant jusqu'à 2 200 livres. Toutes les fonctions du mélangeur sont contrôlées à partir d'un seul endroit, y compris le mouvement de la tête de mélange, le fonctionnement des pales et la durée du mélange.

Équipement de formage

Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder flexible vous permet de produire une variété cohérente et précise de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et fourrés sur une seule ligne de production. Changez rapidement les têtes de compression et les matrices pour modifier les formes.

Thomas L. Green Rotary Molder produit des biscuits, des biscuits sandwichs, des barres et des biscuits tridimensionnels de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau matrice. Les rouleaux matrice en laiton gravé sont interchangeables et peuvent être fournis avec des anneaux segmentés pour une production simultanée de formes multiples.

Si votre processus nécessite la capacité de découper avec précision et en continu des formes discrètes à partir d'une seule feuille de pâte, Thomas L. Green Rotary Cutting Station est la solution idéale. Un système de convoyeur intégré déplace le produit à travers une matrice rotative. Les opérateurs peuvent ajuster la pression exercée sur la feuille de pâte pour garantir une découpe minutieuse et une production constante de pièces. Les déchets de pâte sont retirés et déchargés de la machine et peuvent être réacheminés vers le système de manutention de la pâte pour être réutilisés.

Matériel de boulangerie

Avec Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection à passage unique est conçue pour une cuisson équilibrée et constante des friandises pour animaux de compagnie. Les opérateurs contrôlent le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un séchoir peut être combiné à la zone du four afin de créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement.

Thomas L. Green PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour une cuisson équilibrée et constante d'une grande variété de produits de biscuits. Le four offre des zones de cuisson à chauffage direct au gaz, à convection et une combinaison de chauffage par rayonnement/convection, et chaque zone est disponible avec une variété d'options qui permettront de créer un système rentable avec une combinaison de chauffage par rayonnement, convection et conduction.

Reading Bakery Systems propose des machines unitaires et des systèmes complets clés en main, ainsi qu'une large gamme d'équipements pour répondre à vos besoins de production uniques, tels que Thomas L. Green 2-Roll SheeterRotary Cutting Station, Gauging Stations, Thomas L. Green Independence Series Wirecut Machine, et d'autres équipements technologiquement avancés.

La grande variété d'équipements de production de snacks innovants proposés par Reading Bakery Systems permet de gérer tous les aspects de votre processus de fabrication.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816