Équipement de production de bretzels

Reading Bakery Systems est un leader dans le domaine des équipements pour lignes de production de bretzels qui peut vous aider à améliorer votre processus.

Reading Bakery Systems, dont le siège social se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, au centre de la production américaine de bretzels. Nous sommes le premier fournisseur industriel d'équipements de production de snacks commerciaux à grand volume, servant des clients dans le monde entier et fournissant des systèmes fiables et efficaces pour la production de bretzels, de biscuits, de crackers, de biscuits, de chips cuites, de snacks de pain, de chips cuites, de friandises pour animaux et plus encore.

Reading Pretzel Machinery Corp, notre prédécesseur, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour la fabrication de bretzels. 

Des décennies d'innovation ont conduit RBS à introduire d'autres machines à bretzel, notamment des extrudeuses à basse pression, des coupeurs à ultrasons, des cuiseurs à chaud, des systèmes de cuisson à deux passages, des fours à flux thermique variable et des séchoirs à plusieurs passages. Aujourd'hui, les bretzels peuvent être fabriqués sur des équipements hautement automatisés, capables de produire plusieurs milliers de livres de bretzels par heure.

Aujourd'hui, nos lignes de production standard à haut volume produisent de 400 à 1000 kg/h, et peuvent être installées en tant que systèmes automatiques ou manuels. Nous proposons également le Vector Pretzel Pine pour les clients intéressés par des volumes de production plus faibles.

Extrudeuse : Créez une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurés, plats et fourrés avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, une excellente alternative aux systèmes conventionnels de formation de pâte et de feuille. Produisez des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses et d'autres formes, en changeant facilement les têtes de compression et les matrices, pour une meilleure variation du produit.

Coupeur : Reading Pretzel Guillotine Cutter à lame unique coupe les produits avant ou après la cuisson, et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Il peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle jusqu'à 50 coupes par minute.

Distributeurs de nappage :Omega Dispensers appliquent des garnitures de manière uniforme au moyen de rouleaux rotatifs pour l'application de sel de bretzel, de graines de pavot et de graines de sésame, de tamis de distribution pour les épices à grain fin et la cannelle, et de plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.

Cuiseur à chaud : Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel. Il utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson.

Four à bretzels : SPECTRUM OVEN® est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction vous permettent de contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816