Équipement de fabrication de snacks extrudés industriels

Si votre processus implique des formes ou des bâtonnets extrudés, y compris des applications cuites, frites et fourrées, Reading Bakery Systems propose des équipements de fabrication industrielle innovants qui peuvent vous aider à créer des snacks à l'apparence unique qui les différencient des autres sur le marché.

Reading Bakery Systems à Robesonia, en Pennsylvanie, est un leader mondial en matière d'équipements et de technologies de boulangerie commerciale. Notre marque Reading Pretzel fournit des équipements d'extrusion de snacks flexibles, fiables et rentables depuis les années 190.4

Extrudeuse à basse pression

Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder est une alternative flexible au système conventionnel de formation et de mise en feuilles de la pâte.

Entièrement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage, l'extrudeuse LP vous permet de créer une grande variété de formes extrudées structurelles et plates sur une seule ligne de production, notamment des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés.

Le changement de produit est aussi simple que d'échanger une tête de compression et une filière pour une autre de forme différente en quelques minutes. Les extrudeuses peuvent être configurées avec des jeux de filières multiples par incréments de 13″ (325 mm) et 15″ (375 mm) de largeur.

Les matrices des extrudeuses peuvent être conçues sur mesure pour fabriquer presque n'importe quel produit de forme différente.

Extrudeuse de snacks frits

Votre application concerne des produits extrudés de snacks frits ? Reading Pretzel Fried Snack Extruder offre une solution flexible qui permet de produire des formes de produits innovantes.

Cette extrudeuse basse pression est plus haute et plus ouverte, ce qui permet de l'adapter facilement aux équipements de friture et d'installer des sections à flotteur libre en option pour décharger le produit coupé dans une friteuse.

Un flux constant de pâte est géré par l'extrudeuse depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit proprement tranchée à la face de la filière par un coupeur à bande à grande vitesse (jusqu'à 260 coupes par minute).

Extrudeuse de bâtonnets remplis

Lorsque vous souhaitez créer des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du fromage, du chocolat ou du beurre de cacahuète, Reading Pretzel Filled Stick Extruder System répondra à vos besoins en matière de coextrusion.

Une extrudeuse basse pression et un système de pompe combinent des lots bruts de pâte et une garniture de pâte dosée en une corde remplie de forme spécifique. La pâte et la garniture sortent par une plaque de filière qui donne à la corde de pâte co-extrudée sa forme extérieure.

Le changement de produit est simple, impliquant un échange facile des plaques de filière et des ensembles de tête de compression. Le boîtier d'extrusion à double paroi peut également être conçu avec un système de contrôle de la température en option pour mieux gérer le caractère de vos pâtes sensibles.

L'expertise de Reading Bakery Systems, sa recherche et développement innovante et sa large gamme d'équipements de fabrication de snacks sont inégalées dans le secteur. Pour en savoir plus sur les équipements de fabrication industrielle de snacks extrudés, contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816