Pet Treat Manufacturing Equipment

 

Reading Bakery Systems propose des équipements pour chaque étape de votre processus de fabrication de friandises pour animaux de compagnie, y compris des solutions de mélange, de formage, de cuisson et de séchage en continu.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) bénéficie de plus de 120 ans d'expérience dans le domaine de l'ingénierie alimentaire, ce qui lui permet de concevoir et de fabriquer les systèmes clés en main les plus avancés au monde pour la production de friandises et d'aliments secs pour animaux de compagnie, et d'une large gamme de snacks.

Si vous êtes nouveau dans l'industrie des friandises pour animaux de compagnie ou si vous souhaitez explorer des méthodes permettant d'améliorer vos volumes ou vos processus de production, envisagez de travailler avec notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

Le centre donne accès à notre expertise inégalée en matière de fabrication, de recherche et développement, d'assurance qualité, de conception d'équipements, de gestion de la production et de développement de processus, ainsi qu'à une assistance pour la conception de matrices et le développement d'équipements personnalisés.

Testez les dernières machines et techniques de traitement, modifiez et testez les ingrédients de vos produits et développez de nouveaux produits pour améliorer la qualité de vos friandises pour animaux de compagnie et accroître votre rentabilité.

Solutions de mélange

Si votre pâte présente des variations indésirables d'un lot à l'autre, l'une des premières améliorations que vous pouvez apporter est de passer du mélange par lots au mélange en continu. Le mélange en continu offre de nombreux avantages par rapport au mélange par lots, en particulier sa capacité à produire une pâte plus homogène en réduisant la main-d'œuvre et l'énergie.

Le mélangeur Exact EX Continuous Mixer est idéal pour les aliments et les friandises pour animaux de compagnie, qu'ils soient mous/à mâcher ou durs/ croquants. Il mélange uniformément les pâtes à différents niveaux d'humidité. La pâte peut être rapidement chauffée à la température d'élimination des bactéries dans une fourchette d'un degré, puis refroidie. Cette opération s'effectue automatiquement, sans manipulation ni transport manuel de la pâte.

Solutions de mise en forme de la pâte

Que vos friandises pour animaux soient obtenues par moulage rotatif, par extrusion, en feuilles ou sous forme de bâtonnets ou de pépites, RBS dispose d'une solution conçue et élaborée pour répondre à vos besoins.

Moulage rotatif : La mouleuse rotative Thomas L. Green Rotary Moulder produit des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau de matrice. Les cylindres en laiton gravé sont interchangeables et peuvent être fournis avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.

Extrudé : L'extrudeuse Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permet de produire des formes et des bâtonnets extrudés structurels, plats et fourrés de manière cohérente et précise. Equipez l'extrudeuse de différentes têtes de compression et matrices pour élargir votre gamme de produits.

Feuilles : La lamineuse Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène pour les friandises pour animaux de compagnie en feuilles, et les stations de calibrage garantissent une épaisseur précise avant la mise en forme. Des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes peuvent être formées à l'aide de la Rotary Cutting Station.

Bâtonnets et pépites : La guillotine Reading Pretzel Guillotine Cutter coupe uniformément les produits avant ou après la cuisson, ce qui permet à l'opérateur de créer un produit d'une taille aussi courte que 25 mm sur simple pression d'un bouton.

Solutions de cuisson et de séchage

Avec le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, SPECTRUM OVEN®, les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection à passage unique est conçue pour une cuisson équilibrée et homogène des friandises pour animaux de compagnie. Les opérateurs contrôlent le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un sécheur séparé peut être combiné avec la zone du four pour créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante.

Lorsque vous serez prêt à découvrir les meilleurs équipements de production de snacks industriels au monde, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous