Reading Bakery Systems (RBS) offre de nombreuses opportunités rentables pour l'industrie du bretzel. Si vous êtes intéressé par la fabrication d'équipements pour la production de bretzels, RBS peut rendre votre processus plus sûr et plus flexible que jamais.
En 1947, Reading Pretzel Machinery Corp, notre prédécesseur, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels, devenant le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour bretzels. À la fin des années 1990, plus de 80 % des bretzels fabriqués aux États-Unis l'étaient sur des équipements Reading.
Notre équipement pour les bretzels
- Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder: Cette alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation de pâte et de feuilles permet aux fabricants de bretzels de créer une variété de formes et de bâtonnets extrudés et co-extrudés structuraux, plats et fourrés. L'extrudeuse LP se distingue par l'interchangeabilité rapide et facile des matrices de mise en forme. Le processus ne prend que quelques minutes mais permet d'innombrables possibilités de produits.
- Reading Pretzel Guillotine Cutter: Cette machine à une seule lame coupe les produits avant ou après la cuisson et, en appuyant sur un bouton, peut créer un bretzel aussi court que 25 mm. Elle fonctionne en continu à une vitesse maximale de 175 coupes par minute ou en mode cycle à une vitesse maximale de 50 coupes par minute. Le couteau peut être construit comme une machine autonome ou intégrée dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
- Distributeurs Omega : Appliquent les ingrédients de garniture avec uniformité en utilisant des rouleaux rotatifs pour appliquer le sel de bretzel, les graines de pavot et les graines de sésame, des tamis de distribution pour distribuer les épices à grains fins et la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent les garnitures telles que les graines de carvi, les morceaux de noix et les mélanges de graines et d'épices.
- Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker: Un autre composant intégral de notre système de traitement des bretzels, ce cuiseur à commande automatique cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel. Il utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson. Un système de roulement à billes et d'entraînement est utilisé pour la cuisson des bretzels.
- SPECTRUM OVEN®: Cette plate-forme extrêmement flexible est disponible dans plusieurs configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation de produits avec un simple ajustement du profil. Le système a une capacité standard élevée de 400 à 1000 kg/h. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction permettent un contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
Vous recherchez des volumes de production plus faibles ?
Pour les clients intéressés par des volumes de production de bretzels plus faibles, nous proposons également notre système de bretzels de la série Vector. Ce système peut produire de 125 à 500 kg/h de produit fini.
Voir l'équipement en action
Venez rencontrer notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, PA, pour tester vos produits et processus sur notre équipement. Vous pouvez perfectionner vos techniques dans cette installation de production alimentaire disposant d'une licence complète et utilisant la technologie la plus avancée disponible aujourd'hui.
Pour en savoir plus sur l'équipement de fabrication de bretzels décrit ci-dessus et sur nos autres équipements de cuisson commerciaux innovants, contactez-nous en ligne ou en appelant l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
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