Bakery Manufacturing Equipment for Production of Pita Chips

Reading Bakery Systems est l'un des principaux fournisseurs d'équipements de boulangerie pour la production de chips de pita et d'autres systèmes de traitement clés en main pour l'industrie des snacks.

Situé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial en équipements et de technologies de boulangerie commerciale. Nous concevons, étudions et fabriquons les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde afin d'aider nos clients à trouver des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits.

Avec plus de 125 ans d'expertise et une gamme inégalée d'équipements, les clients comptent sur nos équipements de mélange, de formage et de coupe technologiquement avancés pour améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité. 

Snacks croustillants cuits au four

Les snacks non traditionnels cuits au four, comme les crackers croustillants et autres snacks, sont devenus très populaires dans la catégorie des produits meilleurs pour la santé, car les consommateurs demandent davantage de snacks fabriqués avec des farines non traditionnelles sans gluten, des farines de riz et des céréales anciennes.

Le système complet Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement d'étalement de la pâte.

L'hydratation de la pâte peut être un défi lors de l'utilisation de farines sans gluten et d'autres farines non traditionnelles, et la technologie de pointe Hydrobond de RBS améliore l'efficacité de votre processus de mélange. Elle mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée et sans ajouter de chaleur à votre pâte.

La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et permet d'obtenir une pâte plus uniformément hydratée.

La technologie Hydrobond peut être utilisée avec un mélangeur continu ou avec un système de préhydratation pour mélanger la farine, les ingrédients mineurs et l'eau directement dans un réservoir de brassage. Elle peut également être installée sur des systèmes existants.

Extension des services du Centre de science et d'innovation

RBS a élargi les capacités de test d'équipement de son Science & Innovation Center en proposant de nouveaux essais virtuels qui offrent un accès à distance au développement de produits, au test et à la démonstration d'équipements, ainsi qu'à la production d'échantillons. Les avantages de ces offres virtuelles sont l'absence de frais de déplacement et la réduction des engagements en termes de coordination et de temps.

Les participants communiquent avec l'équipe RBS par vidéoconférence, observent l'atelier de production à l'aide de caméras grand angle, capturent des images vidéo discrètes et des images fixes, reçoivent des rapports sur les paramètres du processus et peuvent faire expédier des échantillons de produits pour analyse. Le Science & Innovation Center de RBS à Sinking Spring, en Pennsylvanie, est actuellement ouvert et disponible pour des tests de produits en personne.

Reading Bakery Systems peut fournir des équipements de fabrication pour votre production de chips de pita et d'autres snacks cuits et soufflés, et étendre vos capacités de production. Pour plus d’informations, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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