Traitement des chips cuites au four

Lorsque vous recherchez un équipement de haute qualité pour un traitement fiable et efficace des chips cuites, pensez aux marques leaders du secteur de Reading Bakery Systems : Thomas L. Green et Reading Pretzel.

En tant que leader mondial de longue date dans l'industrie des snacks, Reading Bakery Systems a installé des centaines de systèmes de cuisson dans le monde entier. Quel que soit le type d'aliments à grignoter que vous produisez, nous sommes prêts à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits grâce à des idées novatrices et à des systèmes et composants de haute qualité.

Technologie des mélangeurs

Le mélange continu élimine les variations indésirables de la pâte qui sont causées par le mélange par lots.

Exact FX Continuous Mixer distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur. Il est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible teneur en humidité.

Le mélangeur continu FX élimine les risques de contamination car la pâte n'est jamais exposée à l'environnement. Il permet d'obtenir des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.

Technologie de coupe rotative

Après un mélange continu pour assurer une répartition uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produit uniformes et attrayantes, les morceaux de produit sont coupés par Rotary Cutter de Thomas L. Green.

Un système de convoyeur intégré déplace le produit à travers - et exerce une pression contre - un ensemble de matrice rotatif. Les opérateurs peuvent ajuster la pression exercée sur la feuille de pâte en cours de fonctionnement pour garantir une découpe minutieuse et une production de pièces régulière.

Un système d'enlèvement des déchets peut être monté sur l'extrémité de décharge de la machine. Les chutes de pâte de bord et de bande sont retirées et déchargées de la machine et peuvent être réacheminées vers le système de manipulation de la pâte pour être réutilisées. L'épaisseur de la feuille de pâte est généralement comprise entre . 89mm (.035″) et 1,65mm (.065″) avant la découpe, mais des feuilles plus épaisses peuvent être accommodées via une personnalisation en usine.

Technologie des fours

SPECTRUM OVEN® Reading Pretzel est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre. Il offre une zone de convection, une zone SMART (rayonnement/convection) et une zone de convection sur four dans une conception modulaire unique.

Les avantages du SPECTRUM OVEN® sont les suivants :

  • Options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Zones de chauffage séparées pour un contrôle précis des produits ayant un temps de séchage plus long ou une masse plus importante.
  • Modification de la répartition de la chaleur contrôlée par l'opérateur
  • Modules de four et de séchoir contrôlés et surveillés indépendamment.
  • Les zones de four peuvent être pré-assemblées pour une installation rapide ou assemblées sur place.
  • Construction intérieure en acier inoxydable
  • Excellent accès pour le nettoyage
  • En option, entièrement en acier inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.

Combinez SPECTRUM OVEN® avec Multi-Pass Dryer de Reading Pretzel pour créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement, réduire efficacement l'humidité au cœur du produit et améliorer la qualité globale du produit et ses caractéristiques de stockage.

Lorsque vous êtes prêt à faire l'expérience des meilleurs équipements commerciaux au monde pour le traitement des chips cuites, nous vous invitons à prendre contact avec Reading Bakery Systems. Nous proposons des systèmes complets clés en main, ainsi qu'une large gamme d'équipements pour répondre à vos besoins de production uniques.

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

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