Manipulation de la pâte

RBS est fier d'offrir à ses clients une gamme étendue d'équipements pour la manipulation et le formage de la pâte entre le mélangeur et le four. 

Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruderpermet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis.

Thomas L. Green Rotary Moulderproduit efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie moulés par rotation, en haute définition et en trois dimensions.

Pour les snacks sous forme de feuille, Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec Rotary Cutting Station.

Technologie de cuisson et de séchage

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une flexibilité exceptionnelle pour la cuisson d'une variété de produits de snack. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
  • Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Un séchoir séparé Reading Pretzel Multi-Pass Dryer , en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

La grande variété d'équipements innovants pour les snacks cuits au four proposés par Reading Bakery Systems permet de traiter tous les aspects de votre processus de fabrication.

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