Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser les machines et équipements commerciaux pour snacks afin de répondre à vos besoins spécifiques.
Reading Bakery Systems (RBS) est fier de proposer les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde, provenant d'Exact Mixing, le leader mondial dans le développement de solutions de mélange en continu, de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits et des crackers depuis 1893, et de Reading Bakery Systems, dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication de fours remonte à 1947.
RBS est au service des industries des biscuits, des biscottes, des bretzels, des chips, des snacks et des friandises pour animaux de compagnie en Amérique du Nord et dans le monde entier. Nos équipements de boulangerie industrielle innovants et de haute qualité peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.
Équipement de mélange en continu
Pensez à notre technologie de mélange en continu lorsque vous souhaitez produire une pâte et un produit fini plus homogènes. Nos mélangeurs continus Exact sont disponibles dans de nombreuses tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure :
Biscuits, pizzas, snacks - Pour les biscuits, les pizzas, les snacks et autres produits nécessitant le mélange d'ingrédients avant l'ajout de farine, le mélangeur continu Exact MX est un excellent choix. C'est notre mélangeur le plus polyvalent et il offre des taux de production de pâte de 150 à 2 000 kg/heure.
Crackers, bretzels, bagels, friandises pour animaux et autres produits à base de blé - Le mélangeur continu Exact EX est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte allant de 50 à 10 000 kg/heure.
Équipement de mise en forme
Découvrez le moule rotatif de Thomas L. Green, qui produit efficacement des formes rotatives tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau de matrice. Le rouleau interchangeable peut être fourni avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.
Si vous travaillez avec des produits extrudés et co-extrudés, l'extrudeuse basse pression (LP) permet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis. Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit ne prend que quelques minutes.
Nous proposons également un système d'extrusion JA pour la production de snacks expansés à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers.
Équipement de cuisson/séchage
Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une grande flexibilité pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire.
La plateforme de cuisson par convection permet de contrôler la température de l'air, la vitesse de circulation, l'évacuation et l'élimination de l'humidité pour une cuisson fiable et homogène. L'ajout d'un sécheur SPECTRUM Multi-Pass Dryer en option permet d'augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.
Centre d'innovation ultramoderne
Si vous souhaitez voir vos brioches et vos pains mélangés dans un processus continu, prévoyez une visite au Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Il y a une zone dédiée au mélange en continu qui présente des versions pilotes de tous les modèles de mélangeurs Exact.
Personne n'a résolu autant de problèmes de mélange complexes pour les clients du monde entier que les Systèmes Reading Bakery. Pour en savoir plus sur nos machines et équipements pour l'industrie des snacks, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490