Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est un leader de longue date dans l'industrie alimentaire mondiale. Nous fournissons des machines de production de snacks innovantes qui peuvent prendre en charge tous les aspects de votre processus de fabrication et vous offrir plus de flexibilité que jamais.
Avec plus de 120 ans d'expérience dans la boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems conçoit et fabrique les systèmes clés en main les plus avancés au monde pour la production de crackers, biscuits, cookies, bretzels, snacks à base de pain, rondelles de pommes de terre frites, chips empilables, chips cuites, friandises pour animaux et bien plus encore, et peut vous aider à relever les défis qui vous sont propres.
Systèmes de production complets
RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main dotés de la technologie la plus récente pour produire de manière efficace et rentable des snacks cuits au four. Nos systèmes ont la flexibilité d'intégrer des mélanges en discontinu ou en continu.
Le système Pretzel & Snack System intègre l'extrudeuse Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder et vous permet de créer une variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés et de snacks à base de pain sur une seule ligne de production.
Notre Wirecut Cookie System permet une production efficace et fiable d'une large gamme de biscuits et de barres. L'un de ses principaux composants, la machine à découper à fil Thomas L. Green Independence, assure la précision et la fiabilité du poids des pièces et découpe uniformément des formes individuelles à une vitesse pouvant atteindre 300 découpes par minute, selon le type de produit.
Basé sur l'extrusion, le système d'anneaux de pomme de terre frits est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pomme de terre frits, et peut produire de 200 à 1 000 kg/h de produit fini.
RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés dans les snacks soufflés. Notre Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.
Découvrez nos autres équipements de production de snacks
RBS a pour mission d'aider les clients des secteurs de la restauration et de la boulangerie à trouver des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits. Notre équipement de pointe comprend :
Mélangeurs continus : Les mélangeurs continus Exact Mixing Continuous Mixers existent dans toutes les tailles, de 50 à 10 000 kg/heure, et sont disponibles principalement en fonction des niveaux d'humidité de la pâte ou des étapes de mélange de la pâte.
Fours de haute qualité : Le four Thomas L. Green PRISM OVEN jouit de la confiance de l'industrie des biscuits et des crackers depuis plus d'un siècle. Il s'agit d'une plateforme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer la régularité des produits. Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips cuites et des snacks de pommes de terre.
Testez une nouvelle technologie
Si vous souhaitez savoir quel équipement pourrait convenir à vos produits, envisagez de travailler avec notre équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.
Ce centre de recherche et de développement, entièrement équipé et agréé, dispose de lignes de traitement complètes capables de produire un large éventail de produits de grignotage.
Testez les dernières machines et techniques de transformation, modifiez et testez les ingrédients de vos produits et développez de nouveaux produits pour accroître votre rentabilité.
En tant que premier fournisseur mondial de machines de production de snacks technologiquement avancées, Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins de production. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490