Fours de cuisson commerciaux

Lorsque votre processus de production de snacks exige qualité et précision, les fours de cuisson commerciaux proposés par Reading Bakery Systems vous permettront d'obtenir des produits plus homogènes.

Reading Bakery Systems, dont le siège social se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est l'un des principaux fabricants d'équipements de boulangerie. Nos deux principales marques de fours - Thomas L. Green et Reading Pretzel - sont les most advanced commercial oven systems au monde. Ils sont conçus et fabriqués pour aider les clients du monde entier à relever leurs défis de production.

Lors de l'achat de fours commerciaux, il faut tenir compte d'un certain nombre de facteurs, tels que l'efficacité énergétique, la capacité de production, la facilité d'utilisation, la facilité d'entretien, l'espace au sol, le coût et le fait que le four vous aidera à produire des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks de pain, des pâtisseries pour grille-pain ou des friandises pour animaux de compagnie à la hauteur de vos attentes.

Reading Bakery Systems a installé des centaines de systèmes de fours dans le monde entier. Quel que soit le type d'en-cas que vous produisez, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser un four commercial qui répond à vos besoins uniques.

FOUR PRISM

L'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance aux fours Thomas L. Green depuis plus de 120 ans. PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer l'uniformité des produits. Il présente les caractéristiques suivantes

  • Zones de cuisson à chauffage direct au gaz, à convection et à combinaison radiant/convection.
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Qualité, couleur, goût et texture uniformes
  • Élimination de l'humidité du produit contrôlée par l'opérateur
  • Les modules peuvent être préfabriqués en usine pour une installation rapide ou assemblés sur place.
  • Excellent accès pour le nettoyage
  • Disponible en acier entièrement inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.

Chaque zone du four est disponible avec une variété d'options pour créer un système rentable avec une combinaison de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction. Tirez le meilleur parti des deux zones avec les sections à chauffage direct au gaz pour le développement des produits et les fonctions de cuisson, et les zones à convection pour l'élimination de l'humidité et la coloration équilibrée.

SPECTRUM OVEN®

Lorsque votre gamme de produits comprend des bretzels, des chips et d'autres snacks croustillants cuits au four, Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une seule conception modulaire.

  • Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
  • Construit et contrôlé comme des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis.
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Contrôle précis de la qualité des produits
  • Créez une grande variété de produits en ajustant le profil de transfert thermique.
  • Modification de la répartition de la chaleur contrôlée par l'opérateur
  • Les modules peuvent être assemblés sur place ou préfabriqués en usine pour une installation rapide.
  • Excellent accès pour le nettoyage
  • Disponible en acier entièrement inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.

Combinez un module de four avec un module de four ou de séchoir pour obtenir une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante avec des zones contrôlées indépendamment. Les zones vous permettent d'éliminer l'humidité finale de la manière la plus appropriée pour le produit sans nécessiter d'espace supplémentaire dans l'usine.

Il est important d'acheter des fours de cuisson commerciaux auprès d'une source fiable. L'expertise, la recherche et le développement innovants et la gamme d'équipements de Reading Bakery Systems sont inégalés dans le secteur. Que votre produit final soit cuit ou frit, nous proposons des machines unitaires et des systèmes clés en main qui répondront à vos besoins.

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