Four à bretzel

Reading Bakery Systems, dont le siège est à Robesonia, en Pennsylvanie, fabrique les systèmes de fours à bretzels commerciaux les plus avancés au monde.

Que vous prépariez des bretzels, des chips, d'autres snacks croustillants ou des friandises pour animaux, nous sommes capables de personnaliser les fours industriels pour répondre à vos besoins spécifiques.

Les origines de la production de bretzels

Les bretzels sont peut-être l'en-cas le plus ancien du monde. Leur histoire remonterait au 6e ou 7e siècle de notre ère, lorsque des moines européens ont façonné et cuit à la main de longs morceaux de pâte pour ressembler aux bras croisés d'une personne en prière. Ces collations étaient apparemment données aux enfants en récompense de l'apprentissage de leurs prières. On pense que le nom "bretzels" est dérivé du mot latin "pretiola", qui signifie "petite récompense".

Aux États-Unis, les bretzels ont été popularisés ici même en Pennsylvanie, lorsque la première boulangerie commerciale de bretzels a été créée vers 1850. C'est à Edwin I. Groff, l'un des fondateurs de Reading Pretzel Machinery Company (l'ancêtre de Reading Bakery Systems), que l'on doit le brevet de la première machine automatique à tordre les bretzels, commercialisée en 1951. Cette machine a révolutionné le processus de fabrication des bretzels et a permis aux boulangers de produire beaucoup plus de bretzels qu'il n'était possible de le faire à la main.

Aujourd'hui, les bretzels sont fabriqués sur des lignes de production hautement automatisées, capables de produire plusieurs milliers de livres de bretzels par heure. Des décennies d'innovation ont conduit Reading Bakery Systems à introduire d'autres machines pour bretzels, notamment des extrudeuses à basse pression, des coupeurs à ultrasons, des cuiseurs à chaud, des systèmes de cuisson à deux passages, des fours à flux thermique variable et des séchoirs à plusieurs passages.

SPECTRUM OVEN®

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une seule et même conception modulaire, ce qui le rend parfaitement adapté aux bretzels extrudés et aux snacks.

Le four à passage unique permet la production de différents produits en ajustant simplement le profil de transfert de chaleur. Le four SPECTRUM OVEN® est doté d'un système facile à utiliser qui permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit.

Un module four ou séchoir peut être combiné à un module four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un sécheur à passages multiples en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

Le four Spectrum® est une plateforme extrêmement flexible pour les clients qui souhaitent produire de gros volumes de bretzels et de snacks. Le système offre une capacité standard élevée de 400 à 1000 kg/heure. 

Les clients intéressés par des volumes de production plus faibles peuvent préférer Vector Series Pretzel Oven à passage unique de avec cuisson par convection pour des volumes de 125 à 500 kg/h de produit fini. La ligne de production de bretzels de la série Vector est un système complet qui vous permet de produire des bretzels en bâtonnets, des mini-bretzels et une variété d'autres formes de bretzels et de snacks sur la même ligne de production.

Il est important d'acheter un four à bretzels commercial auprès d'une source fiable.

Reading Bakery Systems' possède une expertise inégalée dans le secteur. Nous proposons des fours à chauffage direct au gaz (DGF) et des fours à convection sous forme de machines unitaires et de systèmes clés en main, et nous fabriquons une large gamme d'équipements pour répondre à vos besoins uniques de production de snacks.

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