Four de boulangerie industrielle

Lorsque votre processus de production de snacks exige une qualité et une précision élevées, les fours de boulangerie industrielle de Reading Bakery Systems offrent aux clients du monde entier la possibilité d'améliorer la cohérence des produits et de relever les défis de la production. Nous pouvons personnaliser un four commercial qui répond à vos besoins uniques.

Reading Bakery Systems a installé des centaines de systèmes de fours dans le monde entier. Que vous produisiez des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks à base de pain, des pâtisseries pour grille-pain ou des friandises pour animaux, nos deux marques principales de fours - Thomas L. Green et Reading Pretzel - offrent les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde, axés sur l'efficacité énergétique, la capacité de production, la facilité d'utilisation, la facilité d'entretien, l'espace au sol et le coût.

Bretzels, chips, snacks de pain et snacks de pommes de terre

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une conception modulaire unique avec des combinaisons de transfert de chaleur flexibles. 

  • Dans Single Pass Convection Zone, l'air de combustion et d'appoint est chauffé dans le penthouse au-dessus de la chambre de cuisson et circule dans la chambre de cuisson. Un flux d'air constant est fourni sur le produit, et l'élimination de l'humidité du produit est accomplie grâce au contrôle par l'opérateur de l'évacuation, de la température de l'air et de la vitesse de circulation.
  • La zone flexible SMART combine le transfert de chaleur à partir de sources radiantes et de convection. Elle peut être configurée en rayonnement pur, en convection pure ou en une combinaison des deux méthodes, une excellente solution lorsque différents produits sont fabriqués sur la même ligne.
  • Convection Oven over Kiln Zone, peu encombrant, comprend une zone de convection standard montée sur un four ou une zone de séchage. Les modules four et séchoir sont contrôlés et surveillés indépendamment. Les processus séparés permettent une production plus efficace des produits qui ont des temps de séchage plus longs ou une masse plus importante.

Les zones du four sont pré-assemblées pour une installation plus rapide, et l'acier entièrement inoxydable est disponible pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.

Biscuits et crackers

Depuis plus d'un siècle, l'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique qui offre une combinaison de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction.

  • Utilisée pour le développement de produits, Direct Gas Fired (DGF) Zone positionne des brûleurs DGF à basse pression au-dessus et au-dessous du produit dans la chambre de cuisson. Les deux températures de chauffe peuvent être contrôlées indépendamment par l'opérateur, et des profils de brûleurs uniques peuvent être établis.
  • Pour la prise, la coloration ou le séchage, Single Pass Convection Zone chauffe l'air de combustion et d'appoint dans le penthouse, le fait circuler dans la chambre de cuisson et le distribue au produit au-dessus et au-dessous du convoyeur. Les opérateurs contrôlent l'extraction de l'humidité en réglant l'évacuation, la température de l'air et la vitesse de circulation.
  • Utilisée pour le développement ou la mise au point de produits, Recirculation Zone fournit des profils de transfert de chaleur par rayonnement et par convection, mais peut être configurée comme un module de rayonnement pur ou de convection pure. Il s'agit d'une solution idéale lorsque vous devez produire différents produits sur la même ligne.

Le FOUR PRISM favorise l'uniformité de la qualité, de la couleur, du goût et de la texture. Il peut être personnalisé selon vos spécifications uniques et pré-assemblé pour une installation plus rapide. Ajoutez Multi-Pass Dryer pour augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.

Lorsque vous êtes prêt à explorer les capacités des meilleurs fours de boulangerie industrielle et autres équipements de cuisson commerciaux du monde, nous vous invitons à prendre contact avec Reading Bakery Systems.

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