
Votre processus de production de snacks a besoin d’amélioration ? Êtes-vous un fabricant intéressé par le développement de nouveaux produits ? Profitez de l'expertise de l'équipe de Reading Bakery Systems spécialisée dans la technologie des procédés et d’équipements innovants de mélange, de mise en forme, de cuisson et de séchage.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) propose des solutions de pointe à ses clients des secteurs de l'alimentation et des snacks à l'échelle mondiale. Nous fournissons des systèmes fiables et efficaces pour la production de cookies, biscuits, bretzels, crackers, chips au four, snacks au pain, friandises pour animaux, etc.
Mélangeurs continus de pointe
La technologie de mélange continu de RBS permet aux clients de simplifier leur processus de mélange et d'éliminer les variations indésirables de la pâte causées par le mélange par lots. Les modèles comprennent (sans s’y limiter) :
Le mélangeur Exact Mixing MX Continuous Mixer. Notre mélangeur le plus polyvalent, il est conçu pour des produits tels que les biscuits, les snacks, les pâtes, les glaçages et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus qui impliquent des étapes de monter en crème et de pré-mélange.
Le mélangeur Exact Mixing HDX Continuous Mixer est un superbe mélangeur à haut développement pour les pâtes à très haute absorption, telles que les brioches, le pain, les petits pains, les muffins anglais et autres produits similaires.
Le mélangeur Exact EX Continuous Mixer mélange uniformément les produits présentant différents niveaux d'humidité, notamment les bretzels, les crackers, les friandises pour animaux et d'autres produits à base de blé, et convient à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est la plus faible.
Fours de pointe
Le four Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme de produits tels que les biscuits, les cookies, les crackers, les muffins anglais et les petits gâteaux. Il utilise une zone de cuisson directe au gaz (DGF), une zone émithermique (rayonnement / convection) et une zone de convection, chacune avec un certain nombre d'options qui donneront à vos produits cuits au four une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes.
Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend idéal pour les bretzels et les snacks extrudés, les chips cuites et les friandises pour animaux de compagnie. Ce système facile à utiliser permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit.
Intéressé par de nouvelles gammes de produits ?
Anneaux de pommes de terre frits : Le Fried Potato Ring System sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1000 kg/heure.
Snacks extrudés : Le RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks soufflés, croustillants et directement extrudés à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous diverses formes simples, notamment des boucles, des balles, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.
Snacks soufflés : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Le Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex correspondant au produit final que vous souhaitez produire.
Si vous êtes à la recherche d'un fabricant de confiance d'équipements de boulangerie commerciale, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins spécifiques. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490