Équipement de boulangerie commerciale automatisé

Si vous êtes à la recherche d'un fabricant de confiance d'équipements de boulangerie commerciale automatisés, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins spécifiques.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale de l'alimentation et des snacks cuits au four. Nous fabriquons les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde pour vous aider à découvrir des méthodes plus efficaces de fabrication de vos produits, à rationaliser vos processus et à maximiser votre rentabilité.

Mélangeurs continus de pointe

La technologie de mélange continu de RBS permet aux clients de simplifier leur processus de mélange et d'éliminer les variations indésirables de la pâte causées par le mélange par lots. Les modèles comprennent (mais ne sont pas limités à) :

Le mélangeur continu Exact Mixing MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent et convient à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus qui impliquent des étapes de crémage et de prémélange.

Le mélangeur continu Exact Mixing HDX Continuous Mixer est un superbe mélangeur à haut développement pour les pâtes à très haute absorption, telles que les brioches, le pain, les petits pains, les muffins anglais et autres produits similaires.

Le mélangeur continu Exact Mixing EX Continuous Mixer mélange uniformément les produits présentant différents niveaux d'humidité, notamment les bretzels, les crackers, les friandises pour animaux et d'autres produits à base de blé, et convient à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est la plus faible.

Les mélangeurs continus Exact existent en différentes tailles, de 50 à 10 000 kg/heure. Ils sont conçus selon la Loss-in-Weight technology, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit.

Pour rendre votre processus de mélange encore plus efficace, découvrez notre Hydrobond Technology, qui réunit instantanément les liquides et les ingrédients secs (généralement la farine) avant qu'ils n'entrent dans le mélangeur continu, sans ajouter de chaleur à votre pâte.

Fours de pointe

Le four Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme de produits tels que les biscuits, les cookies, les crackers, les muffins anglais et les petits gâteaux. Il utilise une zone de cuisson directe au gaz (DGF), une zone émithermique (rayonnement / convection) et une zone de convection, chacune avec un certain nombre d'options qui donneront à vos produits cuits au four une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes.

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend idéal pour les bretzels et les snacks extrudés, les chips cuites et les friandises pour animaux de compagnie. Ce système facile à utiliser permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit.

Nos derniers systèmes de production clés en main

Anneaux de pomme de terre frits : Le système d'anneaux de pomme de terre frits basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que le populaire anneau de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1 000 kg/heure.

Snacks expansés : Le système innovant RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks gonflés, croustillants et directement expansés à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous diverses formes simples, notamment des boucles, des balles, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.

Encas soufflés : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Le Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

Si vous êtes à la recherche d'équipements de boulangerie commerciale automatisés et innovants, découvrez comment la gamme inégalée d'équipements de Reading Bakery Systems peut vous aider à améliorer votre processus de production. Pour en savoir plus sur nos machines et équipements pour l'industrie des snacks, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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