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Reading Bakery Systems (RBS) a annoncé l'ajout d'une ligne de production de cookies à son centre de la science et de l'innovation à Reading, en Pennsylvanie. Cette nouvelle capacité complète la ligne flexible de production existante de snacks de l'installation pour tester les biscuits salés, les bretzels et autres snacks cuits au four.

La ligne de cookies de 600 millimètres comprend une façonneuse rotative de Thomas L. Green et une machine de découpage par fil et un four à seule zone, PRISM Emithermic qui comprend à la fois les méthodes de transfert de chaleur par rayonnement et par convection.

« Vous pouvez soit recirculer l'air dans la chambre de cuisson pour créer un environnement à haut rayonnement, ou vous pouvez directement envoyer de l'air par convection sur le produit, » a déclaré Shawn Moye, vice-président des ventes. « Le four PRISM dispose également de nos panneaux à haut rayonnement Thermatec qui garantissent une cuisson constante et uniforme en stockant la chaleur et rerayonnant la chaleur radiante sur le produit. »

Avoir une ligne de cookie séparée nous permettra de concentrer nos efforts sur ces produits, avec les composants inhérents à un four de cookies qui sont différents de notre ligne flexible

Moye a expliqué que cette expansion fait partie de l'effort de Reading de proposer plus d'options de test spécialisées à ses clients. « Avoir une ligne de cookie séparée nous permettra de concentrer nos efforts sur ces produits, avec les composants inhérents à un four de cookies qui sont différents de notre ligne flexible, » dit-il.

Le centre de la science et de l'innovation de RBS est disponible pour les fabricants de produits alimentaires cherchant à tester et à développer de nouveaux produits et procédés.

Le centre d'innovation de 2 700 m² (30 000 pieds carrés) comprend également des capacités de mélange continu et par lots, une ligne de production flexible pour les bretzels, les feuilletés et autres snacks cuits au four et une ligne de biscuits salés élargie pour la création d'une grande variété de snacks élargis à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers.