Vous recherchez un équipement de fabrication de boulangerie pour la production de granola cuit au four afin de tirer parti d'une tendance populaire en matière d'en-cas ? Si vous êtes préoccupé par les obstacles opérationnels à surmonter pour vous lancer dans ce segment de collation saine, Reading Bakery Systems peut vous aider.
Qui est Reading Bakery Systems ?
Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial dans l'industrie des snacks, fabriquant des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, y compris des équipements de mélange continu Exact, qui fournissent avec précision de la pâte à votre ligne de production de snacks. Nous fabriquons également les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui sont conçus pour aider les clients du monde entier à répondre à leurs besoins en matière de production de snacks.
Le système de production de granola RBS
RBS a conçu le nouveau Granola Production System en gardant à l'esprit l'efficacité, la fiabilité et la flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production. Il comprend :
Mélangeur AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour une vaste gamme de types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.
Omega Dispenser IV avec concassseurs : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. Un convoyeur sert de distributeur de produits au bas du distributeur. La trémie de produits à fond mouvant achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement constant et continu.
Guillotine cutter : Le coupeur guillotine et le fendeur de bretzels Reading sont conçus pour couper les produits uniformément avant ou après la cuisson. Les coupeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton.
Four PRISM Emithermic : Le four PRISM de Thomas L. Green est une plate-forme de cuisson à passage unique éprouvée, conçue avec souplesse pour une cuisson équilibrée et homogène. La zone Emithermic (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée qui offre une plus grande flexibilité et un meilleur contrôle lors de la cuisson de biscuits et de barres granola coupés au fil ou moulés par rotation. La zone Emithermic utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace. Des commandes automatiques permettent de modifier rapidement le type de chaleur, la température et la vitesse de l'air.
Les clients qui souhaitent augmenter la flexibilité de leur ligne de production peuvent également ajouter le distributeur Omega IV avec concasseur à leur ligne de biscuits coupés au fil pour fabriquer du granola. Le même four est utilisé pour la cuisson des deux types de produits.
Lorsque vous évaluez l'équipement de fabrication de boulangerie pour la production de granola cuit, visitez Reading Bakery Systems pour découvrir l'équipement commercial le plus avancé au monde.
Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
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