Les équipements de mélange par lots manquent souvent de précision et entraînent des variations dans la pâte, ce qui peut avoir un impact sur la consistance de vos produits finis. Les mélangeurs en continu de Reading Bakery Systems peuvent simplifier votre processus et améliorer la qualité de vos produits finis.
Reading Bakery Systems est le leader mondial de la technologie du mélange en continu. Nos systèmes de mélange continu Exact sont bien adaptés aux industries des snacks cuits au four, des biscuits, des crackers, des produits sucrés, des pizzas, des tortillas, des friandises pour animaux et des pains et brioches. Nous proposons également des solutions de mélange en continu pour les produits autres que les produits de boulangerie, tels que les barres protéinées, le beurre de cacahuète, les glaçages et les friandises pour animaux de compagnie.
Crackers, bagels, pizzas, bretzels, pâte à tarte, produits sucrés, friandises pour animaux de compagnie
Exact Mixing propose le EX Continuous Mixer, conçu spécifiquement pour mélanger les pâtes à base de blé, rigides et à faible absorption. L'action de mélange minutieuse développe rapidement une masse et mélange uniformément les agents de levage dans la pâte pour une taille de pièce uniforme après le four.
Biscuits et autres produits nécessitant un mélange en 2 étapes
Pour les produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la majeure partie de la farine, le Exact LDX Continuous Mixer est un excellent choix. Lors de la première étape de mélange, tous les ingrédients mineurs peuvent être combinés avec une partie de la farine et la graisse peut être coupée. Lors de la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale.
Petits pains, pains mollets, muffins anglais, tortillas
Le HDX or High Development Continuous Mixer est un mélangeur continu HDX () est idéal pour les pâtes à très haute absorption. Dans la première phase, tous les ingrédients sont mélangés en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à deux vis. Dans une section séparée, un mélangeur à vis unique pétrit la pâte jusqu'au niveau de développement approprié. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
Snacks de pommes de terre, chips de maïs, chips de riz, chips de légumes
Le FX Continuous Mixer répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Pour ce faire, il soulève la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité. Il empêche la création de zones humides et sèches dans la pâte finale.
Barres aux noix, barres protéinées
Exact Mixing propose le MX Continuous Mixer, spécialement conçu pour les produits dont le taux d'humidité de la pâte varie de très faible à élevé et ceux dont les inclusions doivent être protégées contre les dommages. Il s'agit d'un excellent mélangeur pour les produits nécessitant un mélange à haute énergie et il est doté d'actions de mélange spéciales pour assurer l'intégrité des inclusions.
Glaçages, crèmes, matelassures, remplissages
Le Exact MX Continuous Mixer est un excellent choix lorsque vous avez besoin d'un mélange à haute énergie pour des pâtes à forte teneur en humidité et en matières grasses et des mélanges à faible viscosité. Le mélangeur peut également être utilisé comme premier étage de mélange dans les opérations à plusieurs étages.
Un système complet de mélange continu Exact Mixing comprend le mélangeur, le malaxeur, la manutention des matériaux et le dosage des ingrédients, ainsi que le système de contrôle qui surveille et distribue le produit entre eux. Nous fournissons des systèmes complets, des tests et une supervision de l'installation pour les systèmes de pâte directe et de fermentation liquide.
Avec plus de 120 ans d'expérience dans le domaine de la boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems propose des équipements de mélange en continu et d'autres solutions conçues pour répondre à vos besoins de production. Pour en savoir plussur nos produits technologiquement avancés, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
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