Équipement de fabrication de snacks extrudés

Reading Bakery Systems (RBS) fournit des équipements de fabrication de snacks extrudés flexibles, fiables et rentables depuis les années 1940. Nos équipements de pointe sont inégalés dans l'industrie de la boulangerie commerciale.

En tant que leader mondial de l'industrie des snacks, RBS possède une longue expérience de la fabrication. La société a débuté sous le nom de Reading Pretzel Machinery en 1947. Aujourd'hui, nous sommes également fiers de proposer les équipements de mélange en continu les plus avancés au monde de Exact Mixing, ainsi que les équipements de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits, des craquelins et des cookies depuis 1893.

RBS comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks et a fourni des équipements efficaces, fiables et rentables à des clients des secteurs des bretzels, des snacks cuits au four, des biscuits, des cookies, des craquelins et des friandises pour animaux de compagnie, qui les aident à faire une présentation visuelle impressionnante et à distinguer leurs produits des autres sur le marché.

Extrusion à basse pression

Les fabricants peuvent créer une large gamme de formes extrudées structurelles et plates avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des ensembles de tête et de filière de compression et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte.

L'extrudeuse LP a été récemment redessinée avec des vis sans fin qui assurent un débit de produit plus important avec moins de travail ; de nouvelles trémies légères et sans soudure qui éliminent les zones de rétention ; des rouleaux de pré-alimentation fabriqués en plastique alimentaire ; un mécanisme de coupe amélioré avec une durée de vie plus longue ; des protections améliorées pour une meilleure sécurité ; et une came de coupe à bande qui est positionnée loin de la zone de produit pour réduire la contamination et faciliter l'entretien.

Extrusion haute pression

Notre High-Pressure Extruder mélange et cuit les ingrédients pour produire des formes expansées, notamment des boucles, des formes de pop-corn, des anneaux et des boules. Sa conception flexible permet un changement rapide et facile des vis, des barils et des matrices de produits, ce qui permet de fabriquer une grande variété de produits aux textures et aux saveurs intéressantes sous différentes formes.

Extrusion de snacks frits

Reading Pretzel Fried Snack Extruder produit des formes de produits flexibles et innovantes pour les produits extrudés de snacks frits, tels que les anneaux de pommes de terre, les bâtonnets de pommes de terre et les nouilles ethniques. Elle peut traiter jusqu'à 1500 kilogrammes de pâte par heure.

Le produit extrudé est acheminé vers la friteuse par un convoyeur à courroie ou en incorporant une section de convoyage à flotteur libre d'huile en option. L'extrudeuse, équipée de rouleaux de pré-alimentation, gère le flux de pâte pour une consistance optimale depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à sa découpe à la face de la filière par le coupeur à bande à grande vitesse, qui fonctionne jusqu'à 275 coupes par minute (cpm) ou en mode cycle jusqu'à 50 cpm.

Extrudeuse de bâtonnets remplis

Pour créer des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du fromage, du chocolat ou du beurre de cacahuète, Reading Pretzel Filled Stick Extruder System répondra à vos besoins de coextrusion.

Une extrudeuse basse pression et un système de pompe combinent des lots bruts de pâte et une garniture de pâte dosée en une corde remplie de forme spécifique. La pâte et la garniture sortent par une plaque de filière qui donne à la corde de pâte co-extrudée sa forme extérieure.

Le changement de produit est simple, impliquant un échange facile des plaques de filière et des ensembles de tête de compression. Le boîtier d'extrusion à double paroi peut également être conçu avec un système de contrôle de la température en option pour mieux gérer le caractère de vos pâtes sensibles.

Explorez la gamme complète d'équipements de fabrication de snacks extrudés de Reading Bakery Systems, conçus pour répondre à vos besoins de production.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816