Commercial Granola Bar Manufacturing Equipment

 

Si vous êtes à la recherche d'un équipement commercial de fabrication de barres granola innovant et de haute qualité pour votre boulangerie industrielle, Reading Bakery Systems est prêt à vous aider.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie (États-Unis), Reading Bakery Systems est à la pointe de la technologie et des systèmes de cuisson commerciale depuis plus de 125 ans. Nous servons des clients dans les industries alimentaires mondiales, en fournissant des systèmes supérieurs pour la production de barres de céréales, de biscuits, de crackers, de bretzels, de biscuits, de produits sucrés, de chips de patates cuites, de snacks, de chips au four, de friandises pour animaux de compagnie et plus encore.

Système de production de granola

Le RBS Granola Production System est notre dernière offre pour aider les clients à capitaliser sur les tendances de consommation populaires, telles que les snacks cuits au four plus sains comme les barres granola, et à maximiser leurs opérations.

Ce système repose sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalée. Il est conçu pour être efficace, fiable et flexible. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.

Le système de production de granola RBS comprend :

Mélangeur AMF (non fabriqué par RBS) : Le Specialty Sigma Arm Mixer d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour une variété de types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.

Distributeur Omega IV avec trémie en hauteur : Les nappages de taille irrégulière sont appliqués avec uniformité par le distributeur Omega IV. Les nappages sont acheminés par la trémie de produits à fond vivant vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.

Découpeur guillotine : La guillotine et la lamineuse de bretzels Reading sont conçues pour couper uniformément les produits avant ou après la cuisson. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Les coupeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants.

Four PRISM Emithermic : Le Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme et constante de produits tels que les barres de céréales, les biscuits, les crackers, les muffins anglais et bien d'autres encore. La zone émithermique (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produits à humidité contrôlée qui offre une plus grande flexibilité et un meilleur contrôle. La zone émithermique utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace.

Voir l'équipement en personne

Si vous souhaitez évaluer l'équipement qui pourrait convenir à vos produits, envisagez de travailler avec notre équipe dans le Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, situé à Sinking Spring, en Pennsylvanie, et qui s'étend sur une superficie de 2800 m2.

Ce centre est une installation de recherche et de développement entièrement équipée et agréée pour la transformation des aliments, où les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de transformation ; rechercher des innovations en matière de mélange, de mise en forme, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité ; valider de nouveaux ingrédients et tester des changements d'ingrédients ; et produire des échantillons de marché à des fins d'essai.

Si vous avez besoin d'un équipement commercial de fabrication de barres granola pour votre boulangerie, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins.

Pour plus d’informations, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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