Systèmes de fabrication de crackers en grande quantité

Si vous avez besoin de systèmes de fabrication de crackers en grande quantité, découvrez comment Reading Bakery Systems peut personnaliser l'équipement pour répondre à vos besoins spécifiques.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est à la pointe de la technologie et des systèmes de boulangerie industrielle depuis 125 ans. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.

RBS propose une gamme complète d'équipements de mélange, de manutention de la pâte, de mise en forme de la pâte, de cuisson, de séchage et d'équipements complémentaires qui aident les clients à relever les défis auxquels ils sont confrontés lors de la transformation de la pâte à crackers fermentée ou non fermentée, de la pâte à biscuits et d'autres produits à deux étapes ou à pâte étuvée.

Solutions de mélange en continu

RBS a maintenant développé des systèmes de mélange en continu pour l'industrie des biscuits salés. Par rapport au mélange par lots, le mélange en continu offre plusieurs avantages, notamment :

  • Processus entièrement automatisé
  • Pas de variations indésirables d'un lot à l'autre
  • Hydratation régulière de la pâte
  • Poids, taille et texture uniformes des produits finis
  • Contrôle des recettes et répétabilité
  • Élimination des risques de contamination
  • Taux de production élevés avec un seul mélangeur

Le mélangeur continu Exact Mixing EX a été conçu pour les fabricants de crackers. Il mélange uniformément des produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte et offre des taux de production de 100 à 10 000 kg/heure.

Feuilles, stratification et autres solutions pour crackers

Les lamineuses à 2 rouleaux, 3 rouleaux, or 4 rouleaux produisent des feuilles sans trous à une densité uniforme, ce qui est essentiel pour les systèmes d'emballage automatisés après le four.

La machine à stratifier à servo coupe de Thomas L. Green, empile et distribue avec précision les feuilles de pâte pour créer des textures de produits uniques. Le placement précis et délicat des feuilles coupées permet d'obtenir une densité de pâte uniforme à la fois sur les bords et au centre de la feuille de crackers finie, pour une plus grande homogénéité. 

Les systèmes de crackers complets de RBS comprennent des Stations de jaugeage qui garantissent une réduction en douceur de l'épaisseur de la feuille avant le découpage de la forme dans la Station de coupe rotative. Un Briseur de biscuits salés est également disponible pour diviser avec précision les feuilles de crackers dentelées.

Les nappages de toutes sortes peuvent être facilement dispersés par l'un de nos Distributeurs de nappage Omega. Ces distributeurs peuvent traiter une large gamme de matériaux, des nappages de taille uniforme aux nappages à grain fin en passant par les nappages de taille irrégulière. Ils sont dotés de mécanismes de nivellement qui minimisent les ponts et les agglomérations de matériaux.

Solutions de cuisson

Le four Thomas L. Green PRISM est une plateforme de cuisson à passage unique qui offre la flexibilité des zones de cuisson à recirculation et à convection pour obtenir une qualité, une couleur, une texture et un goût uniformes :

  • Crackers
  • Biscuits durs ou mous
  • Biscuits
  • Petits gâteaux
  • Muffins anglais

Pour les produits tels que les crackers qui nécessitent une certaine régularité, il convient d'utiliser le meilleur des deux zones, en développant le produit et en le « cuisant » dans la zone de cuisson directe au gaz, et en éliminant l'humidité et en assurant une coloration équilibrée dans la zone de convection.

Le contrôle de l'échappement, de la température de l'air et de la vitesse de circulation permet aux opérateurs d'obtenir une élimination optimale de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale.

Effectuer un essai confidentiel

Découvrez les capacités de nos équipements en visitant le Science & Innovation Center de RBS. Ce centre est une installation de recherche et de développement agréée et entièrement équipée qui fournit une ligne de traitement complète où les clients peuvent reproduire les conditions qu'ils peuvent s'attendre à rencontrer dans la production de crackers à grande échelle.

Reading Bakery Systems propose des systèmes de fabrication de crackers commerciaux à haut volume à des clients du monde entier et se concentre sur l'innovation, la fiabilité et un service et une assistance à la clientèle légendaires.

Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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