Lorsque vous essayez de choisir le meilleur mélangeur industriel pour les boulangeries commerciales, les experts de Reading Bakery Systems peuvent vous aider.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est le principal fabricant de systèmes de traitement innovants, fiables et à haut volume pour l'industrie alimentaire mondiale, et plus particulièrement de systèmes de production de snacks cuits au four.
Nous desservons les secteurs des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des pains et brioches, des produits sucrés et des friandises pour animaux de compagnie. Notre gamme d'équipements innovants, notre expertise, notre R&D pionnière et notre service client légendaire sont inégalés dans l'industrie.
Innovations en matière de mélange de pâte
Notre marque Exact Mixing propose plusieurs modèles de Continuous Mixers qui résolvent le problème courant des variations indésirables de la pâte pendant le mélange par lots en fournissant un flux de pâte constant et uniforme à votre ligne de production au même rythme qu'il est utilisé. Ils comprennent :
- Le mélangeur continu MX, notre mélangeur le plus polyvalent, peut être utilisé pour une large gamme de produits, y compris les biscuits, les snacks, les muffins, les pâtes, les glaçages et les pâtes.
- Le mélangeur continu EX est un excellent choix pour les pâtes à base de blé, rigides et à faible absorption. Il convient parfaitement aux crackers, bretzels, pizzas, produits sucrés, bagels et friandises pour animaux de compagnie.
- Le mélangeur continu HDX, explicitement conçu pour les pâtes à très haute absorption, est idéal pour les brioches, le pain, les petits pains, les muffins anglais et les tortillas.
- Le mélangeur continu FX, un mélangeur à haute intensité, peut être utilisé pour produire des produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks cuits au four, y compris des chips.
- Le mélangeur continu LDX est idéal pour la plupart des biscuits et toutes les applications où les ingrédients sont mélangés avant l'ajout de la farine.
Innovations en matière d'hydratation de la pâte
Découvrez notre technologie de pointe Hydrobond, qui mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée, sans ajouter de chaleur à votre pâte.
La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de plus petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et permet d'obtenir une pâte plus uniformément hydratée.
La Hydrobond Technology peut être utilisée avec un mélangeur continu ou un système de pré hydratation pour mélanger la farine, les ingrédients mineurs et l'eau directement dans un réservoir de brassage. Elle peut également être installée sur des systèmes existants.
Innovations en matière de dosage des ingrédients
La capacité à doser avec précision et constance les ingrédients dans un mélangeur continu est essentielle à la qualité et à la constance du produit à la sortie du mélangeur. Les mélangeurs continus Exact sont conçus à l'aide de la Loss-in-Weight technology gravimétrique, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit. Cette technologie permet un dosage précis et ininterrompu des ingrédients secs dans le Mélangeur.
Découvrir le centre d'innovation
Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 2800 m2 à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent y découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes de débit massique pour liquides. Notre équipe vous aidera à tester les machines et les techniques de traitement, à développer de nouveaux produits et à produire des échantillons de marché à des fins de test.
Quel est le meilleur mélangeur industriel pour les boulangeries commerciales ? Un mélangeur Exact de Reading Bakery Systems, bien sûr ! Pour vous en convaincre, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490