Lorsque votre processus de fabrication industrielle de barres granola nécessite un équipement innovant, vous trouverez ce dont vous avez besoin chez Reading Bakery Systems.
Améliorez vos produits, rationalisez vos processus et maximisez votre rentabilité grâce à nos marques leaders - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal et Exact Mixing. Quel que soit le type de snack que vous produisez, nous pouvons vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits.
Système de production de granola cuit
Le Granola Production System de RBS est notre dernière offre pour aider les clients à capitaliser sur les tendances de consommation populaires, telles que les snacks cuits au four plus sains comme les barres granola, et à maximiser leurs opérations.
Le système de production de granola RBS comprend :
Mélangeur AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour divers types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.
Distributeur Omega IV avec concasseur : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. La trémie de produits à fond mobile achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur à œil photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.
Couteau guillotine : Le couteau guillotine et le fendeur de bretzels Reading sont conçus pour couper les produits uniformément avant ou après la cuisson. Les couteaux peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton.
Four PRISM Emithermic : Le four PRISM de Thomas L. Green est une plateforme de cuisson à passage unique conçue pour améliorer la qualité et l'homogénéité des produits. La zone émithermique (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée pour une cuisson équilibrée. La zone émithermique utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace.
Pour les clients qui souhaitent une plus grande flexibilité de leur ligne de production, le distributeur Omega IV avec grignoteuse peut être ajouté à une ligne de biscuits coupés au fil pour fabriquer également des barres granola. Le même four est utilisé pour cuire les deux types de produits.
Prenez contact dès aujourd'hui
Si vous souhaitez évaluer l'équipement qui pourrait convenir à vos produits, envisagez de travailler avec notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center de Sinking Spring, en Pennsylvanie, qui s'étend sur 2800 m2.
L'expertise de Reading Bakery Systems, sa R&D innovante et sa gamme d'équipements de boulangerie industrielle pour le processus de fabrication des barres granola sont inégalées et capables de répondre à vos besoins. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
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