Découvrez les nombreux avantages des mélangeurs continus de Reading Bakery Systems pour vos lignes de production de petits pains pour hamburgers.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est le principal fabricant de systèmes de traitement innovants, fiables et à haut volume pour l'industrie alimentaire mondiale, avec une attention particulière pour les systèmes de production de snacks cuits au four.
Nous sommes fiers de proposer les équipements et les systèmes les plus avancés au monde sur le plan technologique :
- Exact Mixing (le développeur de solutions de mélange continu le plus innovant au monde) ;
- Thomas L. Green (qui fournit les industries du biscuit, du crackers et de la biscuiterie depuis 1893) ;
- Reading Pretzel (dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication remonte à 1947) ; et
- Reading Thermal (qui fabrique le système de profilage SCORPION® 2, une norme dans l'industrie de la boulangerie).
Qu'est-ce que le mélange continu ?
Le mélange continu consiste à doser en continu les ingrédients directement dans la chambre de mélange et, par conséquent, à générer un flux constant de pâte à la sortie du mélangeur. Des études indiquent que le mélange en continu élimine les variations de pâte associées aux cycles par lots et permet d'obtenir un produit constant tout au long de la journée, tous les jours.
Mélangeurs continus pour pains à hamburger
Conçu spécifiquement pour la production de pâtes hautement développées à basse température, le mélangeur Exact HDX or High Development Continuous Mixer est idéal pour le pain, les pains à hamburger et à hot-dog, les petits pains, les muffins anglais, les tortillas et d'autres produits à très forte absorption.
Le mélangeur HDX assure un dosage précis et ininterrompu des ingrédients dans le mélangeur et élimine les risques de contamination car la pâte n'est jamais exposée à l'environnement. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
Que comprend un système de mélange continu Exact ?
Un Exact Mixing Continuous Mixing System complet comprend le mélangeur, le malaxeur, la manutention et le dosage des ingrédients, ainsi que le système de contrôle qui surveille et distribue le produit entre eux.
Les mélangeurs sont conçus à l'aide de la technologie de perte de poids, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit. Toutes les procédures de dosage et de mélange sont surveillées et lancées par le système de contrôle, de sorte que l'opérateur est toujours en mesure de confirmer et de modifier si nécessaire.
Nous fournissons des systèmes complets, des essais et une supervision de l'installation pour les systèmes de pâte directe et de fermentation liquide.
Découvrez-le dans le centre d'innovation
Au cœur de RBS se trouve notre Reading Bakery Systems Science & Innovation Center de 2800 m2 à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent y découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes liquides à débit massique. Notre équipe vous aidera à tester les machines et les techniques de traitement, à développer de nouveaux produits et à produire des échantillons de marché à des fins de test.
Lorsque vous évaluez les mélangeurs continus pour les lignes de production de petits pains pour hamburgers, pensez à Reading Bakery Systems. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez-nous dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490