Continuous Mixers for Bun Production Lines

 

Que vous ayez besoin de mélangeurs continus pour vos lignes de production de petits pains ou une autre utilisation, contactez Reading Bakery Systems pour découvrir nos équipements de pointe inégalés dans l'industrie.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS), fabrique des solutions innovantes en matière d'équipement de boulangerie pour les clients des industries alimentaires et des snacks du monde entier. Nous fournissons des systèmes fiables et efficaces pour la production de pain, de snacks, de brioches, de petits pains, de biscuits, de bretzels, de crackers, de chips de pommes de terre cuites, de chips au four, de friandises pour animaux de compagnie, etc.

Nous sommes fiers de proposer les équipements et les systèmes les plus avancés du monde sur le plan technologique :

  • Exact Mixing (le développeur de solutions de mélange continu le plus innovant au monde) ;
  • Thomas L. Green (qui fournit les industries du biscuit, du crackers et de la biscuiterie depuis 1893) ;
  • Reading Pretzel (dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication remonte à 1947) ; et
  • Reading Thermal (qui fabrique le système de profilage SCORPION® 2, une norme dans l'industrie de la boulangerie).

Mélange continu pour petits pains

Le mélangeur continu Exact Mixing HDX Continuous Mixer a été explicitement développé pour fabriquer des pâtes à absorption ultra-élevée et hautement développées à basse température, telles que le pain, les petits pains pour hot-dogs et hamburgers, les petits pains durs, les muffins anglais, les tortillas et les produits multi-céréales.

Ce mélangeur continu à haut développement en deux étapes mélange d'abord tous les ingrédients en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à deux vis. Ensuite, dans une section séparée, la pâte est pétrie jusqu'au niveau de développement approprié à l'aide d'un mélangeur à une vis.

Le mélangeur assure un dosage précis et ininterrompu des ingrédients et élimine tout risque de contamination, car la pâte n'est jamais exposée à l'environnement. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.

Mélange continu pour d'autres applications

EX Continuous Mixer - Le EX Continuous Mixer est idéal pour les snacks à base de blé tels que les produits sucrés, les crackers, les pâtes à tartes, les bretzels et les friandises pour animaux de compagnie. Il convient également à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est la plus faible. Il mélange uniformément les pâtes à différents niveaux d'humidité sans générer de chaleur excessive. Ce mélangeur à une vis offre des taux de production de pâtes de 50 à 10 000 kg/heure.

MX Continuous Mixer - Le MX Continuous Mixer est un mélangeur à deux vis extrêmement polyvalent qui convient à une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les glaçages, les bretzels, les pizzas et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de monter en crème et de pré-mélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.

FX Continuous Mixer - Le FX Continuous Mixer est idéal pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre, comme les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips et tout autre mélange à faible taux d'humidité, en soulevant la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur à cisaillement élevé offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.

LDX Continuous Mixer - Le LDX Continuous Mixer est un excellent choix pour la plupart des types de biscuits et autres applications similaires où les ingrédients sont mélangés avant d'ajouter la farine. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.

Pour plus d’informations sur les mélangeurs continus pour vos lignes de production de brioches de Reading Bakery Systems, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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