Mélangeurs continus pour l'industrie de la boulangerie et des snacks

Si vous recherchez des mélangeurs continus spécialement conçus pour l'industrie de la boulangerie et des snacks, ne cherchez pas plus loin que Reading Bakery Systems (RBS). Nous pouvons vous aider à produire une pâte plus homogène qu'avec un mélange par lots, à rationaliser vos processus et à améliorer votre rentabilité.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est au service des boulangeries et des fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de mise en forme de la pâte, de cuisson, de séchage et de complément, ainsi que des systèmes de crackers, de biscuits, de snacks de pain, de snacks de pommes de terre, de bretzels et des systèmes de contrôle clés en main.

Mélange par lots et mélange en continu

Le mélange par lots est la méthode de mélange utilisée depuis de nombreuses années dans l'industrie de la boulangerie et des produits de grignotage. Toutefois, cette méthode n'est pas précise et peut entraîner des variations de la pâte. Même si la pâte est parfaite lorsqu'elle quitte le mélangeur par lots, elle subit souvent des modifications pendant qu'elle attend d'être traitée. C'est ce que l'on appelle le cycle des lots. Ces variations ont un impact négatif sur la consistance de vos produits finis.

Le mélange continu résout ces problèmes en :

  • Empêchant les variations indésirables d'un lot à l'autre
  • Produisant des produits finis de poids, de taille et de texture homogènes
  • Dispersant les ingrédients de manière homogène
  • Favorisant une hydratation uniforme de la pâte
  • Produisant de grandes quantités de pâte uniforme
  • Améliorant le contrôle et la répétabilité des recettes
  • Offrant des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure
  • Éliminant les risques de contamination de la pâte
  • Éliminant les erreurs de chargement du pétrin
  • Utilisant un processus entièrement automatisé qui nécessite moins de main-d'œuvre et d'énergie que le mélange par lots
  • Atteignant des températures de destructions des germes vérifiables pour les produits non cuits.

Sélectionner un mélangeur continu pour votre application

Les modèles de mélangeurs continus Exact Mixing comprennent :

- L’Exact Mixing MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent, il convient à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes.

- L’Exact Mixing EX Continuous Mixer est un excellent choix pour les pâtes à base de blé rigides et à faible absorption, telles que les crackers, les bretzels, les bagels, les produits sucrés et les friandises pour animaux.

- L’Exact Mixing HDX Continuous Mixer est bien adapté aux pâtes à absorption très élevée pour les pains, les brioches, les petits pains, les muffins anglais et les tortillas.

- L’Exact Mixing FX Continuous Mixer est un mélangeur à haute intensité qui peut être utilisé pour produire des produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks cuits au four spécialisés, tels que les chips.

- L’Exact Mixing LDX Continuous Mixer est idéal pour la plupart des types de biscuits et pour toutes les applications où les ingrédients sont mélangés avant l'ajout de la farine.

Visiter le centre d'innovation

Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 2800 m2 à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent y découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes de débit massique pour liquides. Notre équipe vous aidera à tester les machines et les techniques de traitement, à développer de nouveaux produits et à produire des échantillons de marché à des fins de test.

Pour en savoir plus sur nos mélangeurs continus Exact conçus pour l'industrie de la boulangerie et du snacking afin de perfectionner vos processus et vos produits, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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