Fournisseur de mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles en France et dans le monde entier, Reading Bakery Systems propose des équipements qui vous permettront de mieux contrôler l'ensemble de votre processus de mélange et vous aideront à produire des produits de meilleure qualité.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est au service des fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de formation de la pâte, de cuisson, de séchage et de complément, de systèmes de crackers, de systèmes de biscuits, de systèmes de snacks à base de pain, de systèmes de snacks à base de pommes de terre, de systèmes de bretzels et de systèmes de contrôle.
Crackers, bagels, pizzas, bretzels, croûtes de tarte, produits sucrés, friandises pour animaux de compagnie
Exact Mixing propose le mélangeur EX Continuous Mixer, conçu spécifiquement pour mélanger les pâtes à base de blé, rigides et à faible absorption. L'action de mélange minutieuse développe rapidement une masse et mélange uniformément les agents levants dans la pâte pour obtenir une taille de morceau uniforme après le four.
Biscuits et autres produits nécessitant un mélange en 2 étapes
Pour les produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la majeure partie de la farine, le mélangeur LDX Continuous Mixer est un excellent choix. Lors de la première étape du mélange, tous les ingrédients mineurs peuvent être combinés avec une partie de la farine et la graisse peut être coupée. Lors de la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale.
Petits pains, pains mollets, muffins anglais, tortillas
Le mélangeur continu HDX or High Development Continuous Mixer est idéal pour les pâtes à très haute absorption. Dans la première phase, tous les ingrédients sont mélangés en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à double-vis. Dans une section séparée, un mélangeur à vis unique pétrit la pâte jusqu'au niveau de développement approprié. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
Snacks de pommes de terre, chips de maïs, chips de riz, chips de légumes
Le mélangeur FX Continuous Mixer répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Pour ce faire, il soulève la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur est idéal pour les poudres hygroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité. Il empêche la création de zones humides et sèches dans la pâte finale.
Biscuits, snacks, barres aux noix, pâtes, glaçages, pâtes
Le mélangeur MX Continuous Mixer, notre mélangeur le plus polyvalent, est conçu spécifiquement pour les produits dont le taux d'humidité de la pâte varie de très faible à élevé, ainsi que pour ceux dont les inclusions doivent être protégées contre les dommages. Il s'agit d'une excellente solution pour les produits qui nécessitent un mélange à haute énergie et il est doté d'actions de mélange spéciales pour garantir l'intégrité des inclusions.
Si vous recherchez des fournisseurs de confiance de mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles en France, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre aux exigences uniques de votre boulangerie. Contactez notre responsable des ventes en Europe, Joe Pocevicius, au +31-615-510-789, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
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- Amérique latine +57 316 672 8560
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