
Lorsque vous avez besoin d'une pâte constante et reproductible, au mélangeur continu Exact de Reading Bakery Systems. Le mélange en continu élimine les variations de pâte et peut être une alternative idéale au mélange par lots pour votre activité.
Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants d'équipements de boulangerie. Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, notre objectif est d'aider nos clients du monde entier à relever leurs défis en matière de production et à faire passer leurs activités dans le domaine des snacks, des biscuits, des craquelins, des bretzels et des friandises pour animaux domestiques au niveau supérieur.
Technologie de mélange en continu
Le mélange par lots a été la méthode de mélange utilisée dans l'industrie de la boulangerie pendant de nombreuses années. Cependant, les nouvelles technologies développées au cours des 20 dernières années ont permis de produire jusqu'à 20 000 livres de pâte par heure en fonction des besoins, grâce aux technologies modernes de manutention, de dosage et de mélange des produits en vrac. Le mélange en continu permet désormais d'acheminer avec précision les matières premières vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour répondre à la demande du processus de mélange.
Les systèmes de mélange en continu d'aujourd'hui présentent les avantages suivants :
- produisent de grandes quantités de pâte uniforme
- éliminent les variations indésirables de la pâte d'un lot à l'autre
- donnent un contrôle plus précis des recettes
- taux de production de pâte de 100 à 10 000 kg/heure
- sont plus compacts ; nécessitent moins d'espace
- améliorent la sécurité alimentaire ; la pâte n'est jamais exposée à l'environnement
- l'opération peut être automatisée, ce qui réduit les coûts de main-d'œuvre.
Mélangeurs continus
L’Exact EX Continuous Mixer est idéal pour pétrir en douceur des produits à base de blé, tels que les bretzels, les pizzas, les produits sucrés, les crackers, et pour la plupart des pâtes à base de blé, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Il permet de mélanger uniformément des produits présentant différents niveaux d'humidité, y compris des produits rigides à faible humidité.
Le FX Continuous Mixer est conçu pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Pour ce faire, il soulève la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur est idéal pour les poudres hygroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité.
Le HDX or High Development Continuous Mixer est idéal pour les pâtes à très haute absorption, telles que les brioches, les pains, les muffins anglais et autres produits similaires. Il est conçu pour mélanger d'abord tous les ingrédients en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à double-vis et, dans une section séparée, pour pétrir la pâte jusqu'au niveau de développement approprié à l'aide d'un mélangeur à une vis, le tout à basse température.
Si vous produisez des biscuits ou un autre produit qui nécessite de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la farine, le mélangeur LDX Continuous Mixer est le mélangeur idéal en deux étapes. Tous les ingrédients mineurs et une partie de la farine nécessaire sont combinés lors de la première étape de mélange, et des éléments de mélange spéciaux coupent la graisse. Lors de la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale.
Notre mélangeur le plus polyvalent est le mélangeur Exact MX Continuous Mixer. Grâce à sa conception à deux arbres, il est idéal pour mélanger les mélanges de graisse et de sucre, les pâtes à frire, les garnitures, les boues à haute teneur en solides et certaines pâtes. Il est souvent utilisé comme premier étage de mélange dans les opérations à plusieurs étages.
Si vous souhaitez découvrir nos équipements innovants ou savoir comment un mélangeur continu pourrait améliorer votre processus, envisagez de travailler avec notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, où vous pourrez tester les dernières nouvelles machines et techniques de traitement, reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle, modifier et tester les ingrédients de vos produits et développer de nouveaux produits.
Pour en savoir plus sur les systèmes de cuisson commerciaux les plus avancés au monde, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490