Reading Bakery Systems (RBS) fournit les meilleurs mélangeurs continus technologiquement avancés aux boulangeries industrielles du monde entier. Nous comprenons que la formation sur site et les services d'assistance technique exceptionnels peuvent faire la différence entre la simple fabrication de snacks cuits au four et la fabrication des meilleurs snacks cuits au four industriel.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est le principal fabricant de systèmes de traitement innovants, de haute qualité et à grand volume pour l'industrie alimentaire mondiale, notamment pour les systèmes de production de snacks cuits au four.
Mélangeurs en continu
Le Exact EX Continuous Mixer est idéal pour le pétrissage en douceur des produits à base de blé, tels que les bretzels, les pizzas, les produits sucrés et les crackers, ainsi que pour tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est la plus faible. Il mélange uniformément des produits présentant différents niveaux d'humidité de la pâte, y compris des produits rigides à faible taux d'humidité. Un système spécialisé d'injection de liquide et la conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur répartissent uniformément l'humidité dans la pâte et créent des textures de produits homogènes.
Le FX Continuous Mixer est conçu pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Pour ce faire, il soulève la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur est idéal pour les poudres hygroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité.
Le HDX or High Development Continuous Mixer est idéal pour les pâtes à très haute absorption, telles que les brioches, les pains, les muffins anglais et autres produits similaires. Il est conçu pour mélanger d'abord tous les ingrédients en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à deux vis et, dans une section séparée, pour pétrir la pâte jusqu'au niveau de développement approprié à l'aide d'un mélangeur à une vis, le tout à basse température.
Si vous produisez des biscuits ou un autre produit qui nécessite de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la farine, le LDX Continuous Mixer est le mélangeur idéal en deux étapes. Tous les ingrédients mineurs et une partie de la farine nécessaire sont combinés lors de la première étape de mélange, et des éléments de mélange spéciaux coupent la graisse. Lors de la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale.
Notre mélangeur le plus polyvalent est le Exact MX Continuous Mixer. Sa conception à double arbre convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus nécessitant des étapes de crémage et de prémélange.
Centre de science et d'innovation
Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 2800 m2, situé à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent y découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes de débit massique pour liquides. Notre équipe vous aidera à tester les machines et les techniques de traitement, à développer de nouveaux produits et à produire des échantillons de marché à des fins de test.
En plus de fabriquer les meilleurs mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles, Reading Bakery Systems fabrique les systèmes de fours industriels les plus avancés au monde ainsi qu'une large gamme d'équipements de manutention et de formation de la pâte et d'équipements auxiliaires qui sont inégalés dans l'industrie. Pour en savoir plus sur nos équipements innovants, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
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