Machines de production de biscuits

Reading Bakery Systems, dont le siège se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est l'un des principaux fabricants de machines de production de biscuits industriels. Nous aidons nos clients en leur fournissant des solutions flexibles et efficaces qui leur permettront de rester compétitifs sur un marché alimentaire très exigeant.

Reading Bakery Systems (RBS) dessert des clients dans les secteurs de la restauration et de la boulangerie à l'échelle mondiale, en fournissant des équipements de haute qualité pour la production de biscuits, crackers, cookies, bretzels, chips, snacks, chips cuites, friandises pour animaux de compagnie et plus encore.

Les clients de l'industrie du biscuit font confiance à notre marque d'équipement Thomas L. Green depuis plus de 120 ans.

L'histoire du succès de la marque a commencé en 1893 lorsque Thomas L. Green et ses partenaires ont fabriqué la première machine rotative à couper les biscuits. Dans les années 1960, l'entreprise est devenue le seul fabricant de lignes de production complètes pour la boulangerie aux États-Unis et sert des clients dans plus de 30 pays.

Thomas L. Green a fusionné avec Reading Bakery Systems en 2001 et, aujourd'hui, nous sommes fiers de fabriquer les équipements commerciaux les plus avancés au monde pour la production d'une grande variété de produits alimentaires et de snacks.

Équipement de mise en forme

Biscuits mous - Pour obtenir des formes 3D de haute définition, le mouleur rotatif Thomas L. Green Rotary Moulder presse la pâte dans des cylindres interchangeables. Il est disponible avec des anneaux segmentés pour une production simultanée de formes multiples. La machine est construite sur des roulettes verrouillables, ce qui permet de la transporter et de l'interchanger avec les composants de la ligne de production existante.

Biscuits durs - La Lamineuse 3 rouleaux de Thomas L. Green génère une feuille de pâte consistante prête à être réduite en épaisseur. Les Stations de jaugeage assurent ensuite une réduction douce de l'épaisseur de la feuille avant la mise en forme. Le flux de pâte est contrôlé avec précision afin de maintenir la densité de la pâte, les laminages et les poids des produits finis.

Formes géométriques et distinctes - La Station de coupe rotative de Thomas L. Green découpe avec précision et en continu des formes distinctes dans une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte en vue de leur réutilisation. Un système de convoyeur intégré déplace le produit à travers une filière rotative.

Équipement de cuisson

Les fours à biscuits, également appelés fours tunnels, sont dotés de longs convoyeurs qui transportent les pâtons dans une chambre de cuisson. Pour cuire un biscuit parfait, vous avez besoin d'un four qui assure la précision, l'uniformité et la constance de la température et du mouvement de l'air.

Le Thomas L. Green PRISM OVEN est une plateforme de cuisson flexible à passage unique conçue pour améliorer l'homogénéité des produits. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Zones de cuisson à gaz direct, à convection et à rayonnement/convection Emithermic.
  • Qualité, couleur, goût et texture uniformes
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Disponible en acier inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.
  • Excellente accessibilité pour le nettoyage

Nous encourageons nos clients à tester le four PRISM, nos procédés de mélange et de mise en forme de la pâte, ainsi qu'une ligne complète de fabrication de biscuits et d'autres aliments à grignoter au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, afin d'apprendre comment augmenter la productivité de leur entreprise.

Cela vous permettra également d'évaluer des facteurs tels que la capacité de production, la facilité d'utilisation, la facilité d'entretien, l'espace au sol, le coût, et de déterminer si l'équipement vous aidera à produire des biscuits et d'autres produits qui répondent à vos attentes.

Pour découvrir nos machines de production de biscuits industriels innovantes, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous