Machine à extruder les snacks

Les extrudeuses polyvalentes pour snacks de Reading Bakery Systems offrent une flexibilité de processus et des opportunités rentables aux fabricants de snacks du monde entier.

En tant que leader mondial de longue date dans le secteur des snacks, Reading Bakery Systems possède une expérience unique dans le domaine des bretzels et des snacks. En 1947, Edwin I. Groff a fondé la société sous le nom de Reading Pretzel Machinery dans le but de fabriquer des équipements de traitement des bretzels, notamment la première machine automatique à tordre les bretzels qui a connu un succès commercial.

Aujourd'hui, Reading Bakery Systems, dont le siège social se trouve à Robesonia, PA, sert également les industries des snacks cuits au four, des friandises pour animaux, des biscuits et des biscuits et craquelins. Nous proposons les extrudeuses les plus avancées au monde et d'autres équipements technologiquement avancés de Thomas L. Green et Reading Pretzel qui vous aideront à produire efficacement les snacks savoureux que les consommateurs d'aujourd'hui demandent.

Extrusion à basse pression

Créez une grande variété de formes extrudées structurelles et plates avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des ensembles de tête de compression et de filière et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte.

Pour une flexibilité maximale, l'extrudeuse LP vous permet de créer de nombreux snacks différents sur une seule ligne de production, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Le changement de produit peut être effectué en quelques minutes seulement en échangeant une tête de compression et une matrice par une autre.

Les filières extrudées peuvent être conçues sur mesure pour fabriquer presque toutes les formes de produits et peuvent être utilisées avec une grande variété de pâtes dans des applications cuites, frites et congelées. Consultez nos modèles les plus populaires dans le Extruded Die Catalog.

Extrusion de bâtonnets remplis

Créez des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du fromage, du chocolat ou du beurre de cacahuète, avec Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System. Il se compose d'une extrudeuse basse pression et d'un système de pompe qui combinent des lots bruts de pâte et de garniture en un bâtonnet fourré de forme spécifique.

Il est possible de changer rapidement de produit en échangeant facilement les plaques de filière et les têtes de compression de l'extrudeuse. Le système de remplissage peut également être adapté à une extrudeuse existante en ajoutant le support de pompe et en changeant la matrice et la tête de compression.

Extrusion de snacks frits

Reading Pretzel Fried Snack Extruder est capable de produire des formes flexibles et innovantes pour les produits extrudés de bretzels frits. Elle possède un cadre de support plus haut et plus ouvert qui permet de l'accoupler facilement à un équipement de friture et d'installer des sections à flotteur libre en option pour décharger le produit coupé dans une friteuse.

L'extrudeuse gère le flux de pâte pour une consistance optimale depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit coupée à la face de la filière par le coupe-bande à grande vitesse, qui fonctionne à des vitesses allant jusqu'à 260 coupes par minute. Il tranche proprement le flux de pâte extrudée au niveau de la filière pour obtenir un produit homogène et bien défini.

Tester de nouvelles machines et techniques de transformation

Si vous êtes novice en matière d'extrusion de snacks ou si vous souhaitez explorer nos nombreuses options innovantes conçues pour améliorer vos volumes ou vos processus de production, envisagez de travailler avec notre équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816