Lorsque vous évaluez les fabricants de machines de boulangerie pour trouver des solutions innovantes répondant à vos besoins de production de snacks, pensez à Reading Bakery Systems. Notre recherche et développement innovants, notre expertise technique et notre gamme d'équipements sont inégalés.
En tant que leader mondial de longue date dans l'industrie des snacks, RBS fabrique des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, y compris des équipements de mélange en continu, qui fournissent avec précision la pâte à votre ligne de production, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.
Nous servons des clients dans les industries alimentaires et boulangères mondiales, en fournissant des systèmes de haute qualité pour la production de crackers, de biscuits, de bretzels, de chips cuites, de biscuits, de snacks, de chips cuites, de friandises pour animaux et plus encore.
Solutions de mélange
Le mélange par lots est imprécis et entraîne souvent des variations de pâte qui affectent la consistance de vos produits finis. Le mélange en continu, en revanche, permet de produire de grandes quantités de pâte uniforme.
Les avantages par rapport au mélange par lots sont les suivants
- Livraison plus précise des matières premières au pétrin
- Élimination des creux de pâte
- Amélioration de l'uniformité du poids, de la taille et de la texture
- Contrôle et répétabilité des recettes
- Processus entièrement automatisé
Exact Mixing propose les technologies de mélange en continu les plus avancées du marché. Le Exact EX Continuous Mixer, par exemple, est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Il mélange uniformément des produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte et offre des taux de production de 100 à 10 000 kg/heure.
Solutions de cuisson
Le four Thomas L. Green PRISM OVEN est une plateforme de cuisson flexible à passage unique qui offre des zones à chauffage direct au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnement / convection) et des zones à convection pour les biscuits, les crackers ou les gâteaux secs afin d'obtenir une qualité, une couleur, un goût et une texture équilibrés et constants.
Le Thomas L. Green PRISM OVEN offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui en fait le four idéal pour les chips cuites, les bretzels extrudés, les snacks et les friandises pour animaux de compagnie. Le four à double ou simple passage est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur, ce qui vous permet d'ajuster le profil pour une plus grande variété de produits.
Systèmes de production clés en main
RBS fabrique et installe également des systèmes de production clés en main dotés de la technologie la plus récente pour produire de manière efficace et rentable des snacks cuits au four. Prenons par exemple nos Pretzel & Snack System, nos systèmes de biscuits salés, nos systèmes de biscuits durs et mous, nos systèmes de friandises pour animaux de compagnie et nos autres systèmes modernes à haut volume.
Si vous n'êtes pas sûr de l'équipement qui convient à vos produits, venez rencontrer notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester les machines et les techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de mise en forme, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître leur rentabilité, développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients et tester des changements d'ingrédients, et produire des échantillons de marché à des fins de test.
En tant que leader dans la fabrication de machines de boulangerie, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser les équipements et systèmes de snacking pour répondre à vos besoins individuels. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490