Fabricant d'équipements de mélange en continu

Les fabricants de biscuits, de cookies, de crackers, de brioches, de pain et d'autres produits savent que le processus de mélange a un impact significatif sur la qualité du produit. L'équipement de mélange en continu de Reading Bakery Systems (RBS) peut vous aider à améliorer vos produits.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est le premier fabricant mondial de systèmes de traitement fiables et à haut volume pour l'industrie alimentaire, avec un accent particulier sur les systèmes de production de snacks cuits au four.

En plus des équipements et systèmes de boulangerie industrielle de pointe de Thomas L. Green et Reading Pretzel et les systèmes de profilage de four innovants de Reading Thermal, nous sommes fiers de proposer les systèmes de mélange continu les plus avancés au monde sur le plan technologique : Exact Mixing.

Mélange en continu

Dans les applications commerciales, la production de grandes quantités de pâte homogène et constante peut présenter un certain nombre de défis. La qualité et la consistance de vos produits finaux dépendent en grande partie de la phase de mélange. Si elle n'est pas réalisée correctement, il est difficile de la corriger par la suite.

Pensez à la technologie de mélange continu d'Exact Mixing lorsque vous souhaitez produire une pâte plus homogène qu'avec un mélange par lots.

Mélangeur continu EX - Le EX Continuous Mixer est idéal pour les snacks à base de blé tels que les produits sucrés, les crackers, les pâtes à tarte, les bretzels et les friandises pour animaux de compagnie. Il convient également à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est plus faible. Il mélange uniformément les pâtes à différents niveaux d'humidité sans générer de chaleur excessive. Ce mélangeur à vis unique offre des taux de production de 50 à 10 000 kg/heure.

Mélangeur continu HDX - Le HDX Continuous Mixer est conçu pour la fabrication de pâtes hautement développées à basse température, telles que les pains pour hot-dogs et hamburgers, les pains, les petits pains durs, les muffins anglais, les tortillas, les produits multigrains et autres produits similaires. Le pétrin à haut développement permet un dosage précis et ininterrompu des ingrédients dans le pétrin et élimine les risques de contamination car la pâte n'est jamais exposée à l'environnement. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.

Mélangeur continu MX - Le MX Continuous Mixer est un mélangeur à deux vis extrêmement polyvalent qui convient à une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les pâtes, les glaçages, les bretzels, les pizzas et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de prémélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.

Mélangeur continu FX - Le FX Continuous Mixer est idéal pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre, comme les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips et tout autre mélange à faible taux d'humidité, en soulevant la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur à cisaillement élevé offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.

Mélangeur continu LDX - Le LDX Continuous Mixer est un excellent choix pour la plupart des types de biscuits et autres applications similaires où les ingrédients sont mélangés avant d'ajouter la farine. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.

Pour découvrir comment nous pouvons vous aider à améliorer votre processus de production, travaillez avec notre équipe au Science & Innovation Center de RBS, où vous trouverez des versions pilotes de tous les types de mélangeurs Exact et pourrez voir vos produits mélangés dans un processus continu.

Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants d'équipements de mélange en continu d'Exact Mixing et offre des solutions inégalées pour vos défis de mélange complexes. Pour en savoir plus sur nos équipements innovants, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

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