Fabricant de fours industriels

Reading Bakery Systems est un fabricant leader mondial de fours industriels et autres solutions de cuisson pour l'industrie alimentaire. Nous proposons des systèmes clés en main capables de produire une large gamme de produits de snacking qui vous aideront à améliorer la cohérence des produits et à relever les défis de production.

Que vous produisiez des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks de pain, des pâtisseries pour grille-pain ou des friandises pour animaux, nos deux marques principales de fours - Thomas L. Green et Reading Pretzel - offrent les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde, axés sur l'efficacité énergétique, la maximisation de la capacité de production, la facilité d'utilisation, la facilité d'entretien et la réduction des coûts.

Fours pour produits de biscuits, de biscottes et de craquelins

Depuis plus d'un siècle, l'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN. Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer l'uniformité des produits. Ses caractéristiques sont les suivantes :

  • Zones de chauffage direct au gaz (DGF), de recirculation et de convection.
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Promotion d'une qualité, d'une couleur, d'un goût et d'une texture uniformes
  • Amélioration de l'efficacité de la cuisson
  • Excellent accès pour le nettoyage
  • Disponible avec la brique traditionnelle ou le plafond en acier à haut rayonnement Thermatec*.
  • Disponible avec un intérieur entièrement en acier inoxydable non corrosif lorsque le sel, la corrosion ou les niveaux d'humidité élevés sont un problème.
  • Pré-assemblé pour une installation rapide

*Le plafond à haut rayonnement Thermatec est une nouvelle technologie qui offre des performances comparables aux plafonds traditionnels en briques réfractaires. Il diffuse la chaleur aussi efficacement que les briques réfractaires, est moins coûteux et ne nécessite pas l'entretien qu'exigent les briques réfractaires.

Fours pour bretzels, chips, snacks de pain et snacks de pommes de terre

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le FOUR PRISM pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur. Cette approche modulaire permet d'accommoder une grande variété de produits en ajustant simplement le profil de transfert de chaleur.

Les caractéristiques du SPECTRUM OVEN® :

  • Zones de convection, zones SMART (rayonnement/convection) et zones de convection sur four.
  • Permet de combiner le rayonnement, le chauffage par convection et la conduction.
  • Contrôle précis de la qualité des produits
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Excellent accès pour le nettoyage
  • Disponible avec un intérieur entièrement en acier inoxydable non corrosif lorsque le sel, la corrosion ou les niveaux d'humidité élevés sont un problème.
  • La zone du four peut être combinée avec la zone du four ou du séchoir pour créer une chambre de cuisson à deux passages et à faible encombrement*.
  • Les zones du four sont pré-assemblées pour une installation rapide.

*Lorsqu'il est associé à une zone de séchage, Reading Pretzel SPECTRUM OVEN fournit deux zones de transfert de chaleur qui sont contrôlées et surveillées indépendamment. Les zones permettent d'éliminer l'humidité finale du produit de la manière la plus adaptée aux caractéristiques du produit et non aux limitations de l'espace disponible dans l'usine.

Que vous ayez besoin d'un four industriel ou de l'un des autres équipements commerciaux innovants de mélange, de formage, de cuisson et de séchage que nous fabriquons pour les boulangeries, contactez Reading Bakery Systems.

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