Équipement industriel pour la fabrication de biscuits

Si vous avez besoin d'un équipement industriel de fabrication de biscuits durable, fiable et rentable pour votre processus de fabrication, Reading Bakery Systems peut vous aider.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) propose une gamme de mélangeurs discontinus et continus, de fours commerciaux et d'équipements de manutention de la pâte qui sont inégalés dans l'industrie depuis plus de 120 ans. Nous mettons constamment l'accent sur l'innovation, les équipements de haute qualité, la fiabilité, la facilité d'utilisation et le service et l'assistance dans le monde entier.

Solutions de mélange en continu pour les biscuits

Le mélange en continu élimine les variations indésirables de la pâte qui résultent du mélange d'un lot à l'autre et vous permet d'obtenir une pâte homogène et reproductible, toute la journée, tous les jours.

Le mélangeur continu Exact EX est spécialement conçu pour mélanger des pâtes à biscuits à absorption faible à moyenne, entièrement développées, y compris les biscuits coupés au fil, les biscuits moulés par rotation et les biscuits déposés, sans générer trop de chaleur. Le mélangeur continu EX offre des taux de production de pâte allant jusqu'à 7 500 kg/heure.

Le mélangeur continu Exact LDX est conçu pour les biscuits (et autres applications) dont les ingrédients doivent être mélangés avant d'ajouter la farine. Tous les ingrédients (à l'exception de la farine) sont combinés lors de l'étape de préparation de la crème, et des éléments de mélange spéciaux coupent la graisse dans les autres ingrédients. La farine est ajoutée avant l'étape de développement où la pâte finale est créée. Le mélangeur continu LDX offre des taux de production de pâte allant jusqu'à 9 000 kg/heure.

Solutions de manutention de la pâte à biscuits

Moules rotatifs : Si vous fabriquez des biscuits, des cookies, des sandwiches ou des barres de haute définition et en trois dimensions, le moule rotatif est doté d'un cylindre interchangeable qui peut être fourni avec des anneaux segmentés pour des formes multiples.

Coupe au fils : La dresseuse pour pâtisserie avec coupe au fil de Thomas L. Green vous aide à créer une grande variété de biscuits et de gâteaux secs. Elle offre une précision et une fiabilité au niveau du poids des pièces et convient parfaitement aux formes non descriptives, avec ou sans inclusions. Elle coupe uniformément des formes individuelles à une vitesse pouvant atteindre 300 coupes par minute, selon le type de produit. Des commandes numériques et manuelles sont incluses pour un contrôle optimal du processus, et le fil de coupe peut être interchangé pour des produits de densités et d'inclusions différentes.

Solutions de cuisson pour biscuits

L'équipe de conception de Reading Bakery Systems conçoit les systèmes de fours personnalisés les plus avancés à l'aide d'un logiciel de modélisation 3D, d'analyses de flux d'air, d'imagerie thermique et d'autres outils avancés. Nos mécaniciens de fours construisent ces conceptions éprouvées dans des modules préfabriqués pour un contrôle de qualité supérieur et une installation plus rapide de l'usine.

Le Thomas L. Green PRISM OVEN est une plateforme de cuisson à passage unique qui offre la flexibilité des zones de cuisson à recirculation et à convection pour obtenir une qualité, une couleur, une texture et un goût uniformes.

Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Qualité, couleur, goût et texture uniformes
  • Zones de cuisson à gaz direct, à convection et Emithermic
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Disponible en acier inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.
  • Excellente accessibilité pour le nettoyage

Le four PRISM est disponible avec une gamme complète d'options de contrôle pour des performances optimales. Les réglages de "recettes" dans le processeur de commande permettent des démarrages rapides et reproductibles, et les commandes sont fournies sous forme d'interfaces à écran tactile faciles à utiliser.

Si vous souhaitez produire les meilleurs biscuits de l'industrie, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous