Le processus de mélange est crucial car il a un impact significatif sur la qualité de votre produit final. L'équipement de mélange en continu de Reading Bakery Systems peut désormais fournir avec précision de la pâte à votre ligne de production à des taux suffisamment élevés pour répondre à vos demandes de production et vous aider à produire un produit fini de meilleure qualité.
Le mélange en continu a gagné en popularité, tant aux États-Unis qu'à l'étranger. Il ne convient pas à toutes les applications, mais il en va de même pour le mélange par lots. Si vous avez besoin de produire de plus grandes quantités de pâte qui soit consistante et uniforme, un système de mélange en continu de Reading Bakery Systems peut vous aider à faire passer vos opérations au niveau supérieur. Les avantages sont les suivants :
- capacité à produire de grandes quantités de pâte uniforme
- livraison plus précise des matières premières au pétrin
- pas de variations indésirables de la pâte d'un lot à l'autre
- l'équipement prend moins de place
- des taux de production de pâte plus élevés (900 kg ou plus par heure), le coût est égal ou inférieur à celui du mélangeur discontinu
- produit un flux continu de pâte qui peut être tranchée automatiquement en pains par le mélangeur ; aucun équipement supplémentaire n'est nécessaire
- meilleure sécurité alimentaire ; la pâte n'est jamais exposée à l'environnement
- le fonctionnement automatisé réduit les coûts de main-d'œuvre
Les mélangeurs continus existent dans toutes les tailles, de 100 à 10 000 kg/heure. Différents types de mélangeurs sont disponibles, principalement en fonction du degré d'humidité de la pâte ou des pâtes qui nécessitent deux étapes de mélange.
Biscuits - Pour les biscuits et autres produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la majeure partie de la farine, le LDX Continuous Mixer est un excellent choix. Lors de la première étape du mélange, il combine tous les ingrédients mineurs avec une partie de la farine et incorpore la matière grasse. Lors de la dernière étape, la farine restante est ajoutée pour créer la pâte finale. Ce pétrin offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.
Bretzels, crackers, pizzas, friandises pour animaux et autres produits à base de blé – L’Exact EX Continuous Mixer est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Il mélange uniformément les produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 100 à 10 000 kg/heure.
Brioches, pains, petits pains, muffins anglais – Le HDX or High Development Continuous Mixer est idéal pour les pâtes à très haute absorption. Au cours de la première étape, tous les ingrédients sont mélangés en une masse uniforme à l'aide d'un mélangeur à double vis. Dans une section séparée, la pâte est pétrie jusqu'au niveau de développement approprié à l'aide d'un mélangeur à vis unique. Le mélangeur est conçu pour la fabrication de pâtes hautement développées à basse température. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
Chips et autres mélanges de poudres hygroscopiques à faible taux d'humidité - Le FX Continuous Mixer est conçu pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Pour ce faire, il soulève la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur est idéal pour les poudres hygroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.
Glaçages, crèmes, pâtes, garnitures - Pour ces mélanges et d'autres mélanges à faible viscosité, le Exact MX Continuous Mixer offre un mélange intense grâce à une action de coupe pour les produits nécessitant un mélange à haute énergie. Il est souvent utilisé comme premier étage de mélange dans les opérations à plusieurs étages. Il est également utilisé pour les produits dans lesquels les inclusions représentent une part importante de la recette. Les inclusions peuvent être ajoutées près de la sortie du mélangeur afin d'obtenir un mélange uniforme sans dommage. Le mélangeur offre des taux de production de pâte allant de 50 à 2 000 kg/heure.
En plus des équipements de mélange en continu, Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants d'équipements de boulangerie commerciale, spécialisé dans les systèmes de snacking, les systèmes de fours industriels les plus avancés au monde et une large gamme d'équipements de manutention et de mise en forme de la pâte et d'équipements auxiliaires sans équivalent dans l'industrie. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
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