Reading Bakery Systems est un leader mondial dans la fabrication d'équipements de ligne de production pour les barres fourrées et d'autres produits qui aideront votre boulangerie à rester compétitive.
Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) conçoit, développe et fabrique des équipements de pointe pour la production de chips, de bretzels, de snacks, de chips cuites, de biscuits, de crackers, de friandises pour animaux, et bien plus encore. Notre équipement peut vous aider à réduire la main-d'œuvre, à diminuer les coûts et à produire des produits de qualité constante.
Mélange
Le mélangeur continu Exact Mixing EX est spécialement conçu pour mélanger des pâtes à absorption faible à moyenne, entièrement développées, sans générer trop de chaleur, telles que les barres et les biscuits coupés au fil, les biscuits moulés par rotation et les biscuits déposés. Le mélange en continu vous aidera à éliminer les variations indésirables de la pâte d'un lot à l'autre et vous permettra d'obtenir une pâte homogène, toute la journée, tous les jours. Le mélangeur EX offre des taux de production de pâte allant jusqu'à 7 500 kg/heure.
Coupe au fil
Avec le système coupe fil Thomas L. Green Wirecut Machine, les boulangers peuvent créer différents types de biscuits, de gâteaux secs et de barres. Lorsqu'elle est configurée avec un espace plus important ou une pompe interne, la machine offre une précision et une fiabilité du poids de la pièce et convient parfaitement aux formes indéfinies, avec ou sans inclusions. Elle peut être positionnée au-dessus de la bande du four et retirée de la ligne de production sans perturber le système de convoyage. Selon le type de produit, les barres fourrées, les barres de petit-déjeuner mini et normales et les mini-pâtisseries pour grille-pain sont coupées avant la cuisson.
Cuisson
Chez Reading Bakery Systems, notre équipe de conception met au point les systèmes de fours personnalisés les plus avancés en utilisant des analyses du flux d'air du four, l'imagerie thermique, des logiciels de modélisation 3D et d'autres outils de pointe. Nos mécaniciens construisent des modèles éprouvés dans des modules préfabriqués pour un excellent contrôle de la qualité et une installation plus rapide de l'usine.
Le Thomas L. Green PRISM OVEN est une plateforme de cuisson flexible à passage unique qui a été conçue explicitement pour la cuisson homogène de nombreux produits différents, notamment les biscuits, les biscottes, les crackers, le pain, les petits pains et les brioches, les petits gâteaux et les biscuits durs et moelleux. Les barres fourrées, les barres de petit-déjeuner et les mini-pâtisseries pour grille-pain peuvent être préparées sur un PRISM OVEN hybride émithermique / convection avec une bande en acier solide, ce qui permet aux boulangers de mieux contrôler le développement et la diffusion des produits.
Voir l'équipement dans le Centre d'innovation
Les capacités d'essai d'équipement de notre Centre de science et d'innovation RBS élargi comprennent de nouveaux essais virtuels qui offrent un accès à distance au développement de produits, à l'essai et à la démonstration d'équipements, ainsi qu'à la production d'échantillons. Les avantages de ces offres virtuelles sont l'absence de frais de déplacement et la réduction des engagements en termes de coordination et de temps.
Les participants communiquent avec l'équipe RBS par vidéoconférence, observent l'atelier de production à l'aide de caméras grand angle, capturent des images vidéo discrètes et des images fixes, reçoivent des rapports sur les paramètres du processus et peuvent faire expédier des échantillons de produits pour analyse. Le centre de science et d'innovation de RBS à Sinking Spring, en Pennsylvanie, est également ouvert pour les essais de produits en personne.
La large gamme d'équipements innovants pour la production de barres fourrées, disponibles auprès de Reading Bakery Systems, permettra de gérer tous les aspects de votre processus. Pour en savoir plus sur nos produits technologiquement avancés, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490