Équipement de fabrication de barres granola

Vous recherchez un équipement de fabrication de barres granola pour tirer parti d'une tendance populaire en matière d'encas ? Si vous êtes préoccupé par les obstacles opérationnels à surmonter pour vous lancer dans ce segment d'encas sains, Reading Bakery Systems peut vous aider.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est à l'avant-garde des systèmes et technologies de cuisson industrielle depuis 125 ans. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.

Système de production de granola

Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à se préoccuper de leur santé et de leur bien-être. C'est pourquoi les en-cas sains tels que les granolas sont de plus en plus prisés. Le Granola Production System de RBS repose sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalée.

Il s'agit de notre dernière offre pour aider nos clients à capitaliser sur les tendances de consommation et à maximiser leurs opérations. Ce système est conçu dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production.

Le système de production de granola RBS comprend :

Mélangeur AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour une variété de types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.

Distributeur Omega IV avec trémie : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. La trémie de produits à fond mobile achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur à œil photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.

Couteau à guillotine : Le couteau à guillotine et le découpeur de bretzels Reading sont conçus pour couper uniformément les produits avant ou après la cuisson. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Les découpeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants.

Four PRISM Emithermic : Le four PRISM de Thomas L. Green est une plateforme de cuisson à passage unique éprouvée, conçue avec flexibilité pour une cuisson équilibrée et homogène. La zone émithermique (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée qui offre une plus grande flexibilité et un meilleur contrôle lors de la cuisson de biscuits et de barres granola coupés au fil ou moulés par rotation. Des commandes automatiques permettent de modifier facilement le type de chaleur, la température et la vitesse de l'air. La zone émithermique utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace.

Pour les clients qui souhaitent augmenter la flexibilité de leur ligne de production, le distributeur Omega IV avec trémie peut être ajouté à une ligne de biscuits coupés au fil pour fabriquer également des granolas. Le même four est utilisé pour cuire les deux types de produits.

Que vous soyez novice dans la fabrication de barres granola ou que vous soyez un transformateur de snacks chevronné, une meilleure cuisson commence avec l'équipement de Reading Bakery Systems.

Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
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