Équipement de boulangerie pour la production de chips fabriquées

Lorsque vous recherchez un équipement de fabrication commerciale pour la production de chips, ne cherchez pas plus loin que Reading Bakery Systems pour le mélange, la mise en forme de la pâte et d'autres équipements de boulangerie dont vous avez besoin.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est le premier fabricant mondial de systèmes de traitement à haut volume de pointe pour l'industrie alimentaire, en particulier de systèmes de production de snacks cuits au four.

Pour savoir comment nous pouvons vous aider à améliorer votre processus de production de chips fabriquées, travaillez avec notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center. Vous y trouverez une version pilote de tous les mélangeurs Exact et de notre ligne de fabrication de snacks en feuilles, configurable pour créer et tester des snacks de pommes de terre, des crackers en feuilles, des biscuits et des chips régulières ou ondulées à partir de riz, de blé, de farine multigrains, de masa de maïs ou d'autres pâtes.

Mélange en continu

Dans les applications commerciales, la production de grandes quantités de pâte uniforme et constante présente souvent un certain nombre de défis. La qualité de vos produits finaux dépend principalement de la phase de mélange de votre processus. Si elle n'est pas réalisée correctement, il peut s'avérer impossible de corriger la pâte par la suite.

Pensez aux mélangeurs continus Exact Mixing lorsque vous souhaitez produire une pâte plus homogène qu'avec un mélange par lots.

Le mélangeur continu Exact Mixing FX, par exemple, est parfait pour répartir uniformément l'humidité dans de grandes quantités de poudre, comme les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips et d'autres mélanges à faible taux d'humidité. Ce résultat est obtenu grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur. Le mélangeur FX à cisaillement élevé offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.

Feuilletage et découpage de la pâte

Lamineuse à 2 rouleaux Thomas L. Green : Notre lamineuse à 2 rouleaux crée une feuille de pâte homogène qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Les rouleaux en acier inoxydable sont fabriqués selon des tolérances de concentricité précises afin de maintenir une formation homogène de la feuille de pâte.

Lamineuse de Thomas L. Green : Cette machine est capable de former des feuilles et de couper des formes à partir de pâtes de pommes de terre composées de prémélanges secs, de flocons de pommes de terre, de grains entiers, de maïs et d'autres formulations. La pâte est livrée dans une trémie située au-dessus de deux rouleaux de feuilles de grand diamètre, à noyau solide et refroidis à l'eau. Elle est réduite en un seul passage et mise en feuille à une épaisseur typique de 0,7 mm (0,027"). Les formes coupées sont livrées directement dans un four ou une friteuse (non fournis par RBS) avant l'assaisonnement et l'emballage.

Thomas L. Green Rotary Cutting Station : Le rouleau de la découpeuse rotative sépare la feuille de pâte en formes distinctes. Il peut être conçu avec deux ou plusieurs cylindres de découpe pour permettre un changement plus efficace entre les types ou les tailles de produits.

Système de frites empilables

Reading Bakery Systems propose un système modulaire de fabrication de chips empilables pour produire de manière fiable et efficace des chips frites empilables. Le système comprend un système de mélange continu FX spécialisé, une lamineuse à deux rouleaux et une station de coupe rotative. Il peut produire entre 500 et 1 000 kg/heure en fonction de la capacité de la friteuse (non fournie par RBS).

Reading Bakery Systems propose une large gamme d'équipements de fabrication de produits de boulangerie qui répondront aux besoins de votre production de chips fabriquées. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous