Équipement de boulangerie pour la production de biscuits

Reading Bakery Systems a installé des machines à biscuits et d'autres systèmes commerciaux dans le monde entier. Que vous produisiez des biscuits durs, mous ou de forme distincte ou un autre type de snack, nous pouvons vous aider à personnaliser un système qui répond à vos besoins uniques.

Les techniciens de Reading Bakery Systems (RBS) conçoivent, mettent au point et fabriquent les équipements les plus innovants au monde pour la production de biscuits, crackers, cookies, chips, bretzels, snacks, chips cuites, friandises pour animaux, etc. Notre équipe d'experts peut vous aider à réduire la main-d'œuvre, à diminuer les coûts et à fabriquer des produits de qualité constante.

Mélange de la pâte à biscuits

Produire des pâtes uniformes et constantes en grandes quantités peut être un défi, et le mélange par lots ajoute souvent des variations de pâte indésirables qui affectent négativement la consistance du produit.

Le mélangeur Exact Mixing MX Continuous Mixer est exceptionnellement polyvalent. Il offre des taux de production de pâte de 50 à 2 000 kg/heure, il est conçu pour s'adapter à une large gamme de produits, des biscuits, cookies et snacks aux batteurs, glaçages et pâtes.

Le mélangeur Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer est une autre solution efficace pour mélanger les pâtes fermentées, non fermentées et rotomoulées. C'est le choix idéal pour le mélange de lots en deux étapes, où la cohérence et la répétabilité sont nécessaires pour contrôler la qualité de vos produits.

Formation de la pâte à biscuits

Depuis 1893, la marque Thomas L. Green de Reading Bakery Systems fournit des équipements de boulangerie commerciale efficaces, fiables et rentables.

Biscuits durs : Notre lamineuse 3-Roll Sheeter génère une feuille de pâte homogène prête à être laminée ou à subir une réduction supplémentaire de l'épaisseur. Les stations de calibrage assurent une réduction douce de l'épaisseur de la feuille avant la mise en forme, tout en contrôlant avec précision le flux de pâte pour maintenir la densité de la pâte, les laminages et les poids des produits finis.

Biscuits mous: Si vous fabriquez des biscuits mous tridimensionnels de haute définition, notre moule rotatif offre un rouleau de matrice interchangeable en laiton gravé qui peut être fourni avec des anneaux segmentés pour des formes multiples.

Biscuits aux formes distinctes : La station de coupe rotative Rotary Cutting Station découpe avec précision et en continu des formes distinctes à partir d'une seule feuille de pâte et peut accepter des feuilles d'une épaisseur supérieure à 1,65 mm avant le découpage. Tous les cylindres de coupe peuvent être changés facilement et rapidement pour une plus grande flexibilité des produits et une réduction des temps d'arrêt de la production.

Équipement pour la cuisson des biscuits

Le four PRISM OVEN PRISM de Thomas L. Green est un système puissant conçu pour la cuisson uniforme de produits tels que les biscuits durs et mous, les cookies, les crackers, les petits gâteaux, etc. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Zones de cuisson directe au gaz, par convection et par rayonnement/convection émithermique
  • Qualité, texture, couleur et goût uniformes
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Disponible en acier inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés
  • Excellente accessibilité pour le nettoyage

Nous encourageons nos clients à tester le four PRISM ainsi qu'une gamme de procédés de mélange et de formation de la pâte et une ligne complète de fabrication de biscuits et d'autres produits alimentaires dans le Reading Bakery Systems Science & Innovation Center. Nous pouvons vous aider à apprendre comment augmenter la productivité de votre entreprise.

Vous recherchez un équipement de boulangerie rentable pour la production de biscuits ? L'expertise de Reading Bakery Systems, sa recherche et son développement innovants et sa gamme d'équipements sont sans équivalent dans l'industrie.

Pour en savoir plus sur nos produits technologiquement avancés, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous