Équipement de boulangerie pour la production de barres granola

Aujourd'hui, les encas plus sains, en particulier les barres de céréales, sont devenus plus populaires. Si vous recherchez des fournisseurs d'équipements de boulangerie pour la production de barres granola, ne cherchez pas plus loin que Reading Bakery.

A propos de RBS

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est à l'avant-garde des systèmes et technologies de cuisson industrielle depuis plus de 125 ans, au service des clients de l'industrie mondiale des services alimentaires.

Les marques de Reading Bakery Systems - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing et Reading Thermal - proposent des lignes de production capables de produire une large gamme de produits de snacking, des solutions de mélange en continu, ainsi que des services de profilage des fours et de conseil.

Système de production de barres granola

Les amateurs de plein air, les étudiants, les employés de bureau occupés et d'autres encore se sont tournés vers les barres granola dans leur quête d'une option d'encas plus saine.

Pour aider nos clients à tirer parti des récentes tendances de consommation et à maximiser leurs gammes de produits de grignotage, RBS a conçu le Granola Production System, il repose sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalée.

Le système de production de granola RBS comprend :

Mélangeur AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour divers types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.

Distributeur Omega IV avec trémie : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. La trémie de produits à fond mobile achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur à œil photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.

Couteau à guillotine : Le couteau à guillotine et le fendeur de bretzels Reading sont conçus pour couper les produits uniformément avant ou après la cuisson. Les couteaux peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton.

Four PRISM Emithermic : Le four PRISM de Thomas L. Green est une plateforme de cuisson à passage unique conçue pour améliorer la qualité et l'homogénéité des produits. La zone émithermique (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée pour une cuisson équilibrée. La zone émithermique utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace. Des commandes automatiques permettent de modifier rapidement le type de chaleur, la température et la vitesse de l'air.

Pour en savoir plus sur notre équipement de boulangerie pour la production de barres granola et sur les produits de boulangerie commerciale les plus avancés de l'industrie, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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