Équipement commercial de fabrication de crackers

La marque Thomas L. Green fournit des équipements commerciaux de craquage efficaces, fiables et hygiéniques aux fabricants depuis 1893. Sur nos systèmes modernes à haut volume, vous pouvez créer des crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminées, et la technologie de mélange en continu est maintenant disponible.

Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants des systèmes de cuisson commerciaux les plus avancés au monde. Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, notre objectif est d'aider nos clients du monde entier à relever leurs défis particuliers et à faire passer leur production de crackers à la vitesse supérieure.

Mélange en continu pour les crackers

Reading Bakery Systems se concentre sur la technologie et l'innovation dans l'industrie de la boulangerie commerciale et a mis au point une autre première : le mélange en continu pour l'industrie des crackers.

Vous êtes peut-être habitué au mélange par lots, mais les progrès récents en matière d'équipement de soutien et de contrôle ont rendu possible les technologies de mélange en continu pour les fabricants de crackers. Les avantages sont les suivants :

  • réduction du temps de pose
  • élimination des trémie de pâte
  • amélioration de la consistance
  • réduction de la main-d'œuvre et de l'énergie
  • automatisation complète et documentation

L’Exact EX Continuous Mixer est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Il mélange uniformément des produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 100 à 10 000 kg/heure.

Systèmes de mise en feuilles

Les systèmes de production de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m, et les volumes de production varient de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four et du type de produit.

Le lamineuse Thomas L. Green 3-Roll Sheeter produit une feuille de pâte homogène prête à être réduite en épaisseur ou laminée. Deux rouleaux de forçage tirent la pâte dans la cavité pressurisée entre les trois rouleaux, et la pâte est compactée et déchargée sous forme de feuille continue. L'épaisseur de la feuille de pâte est modifiée en ajustant l'écart entre les rouleaux supérieurs et inférieurs de la cisaille.

Le lamineuse Thomas L. Green 4-Roll Sheeter produit une feuille de pâte homogène, sans trous, prête pour une réduction supplémentaire de l'épaisseur ou pour le laminage. Les rouleaux supérieurs sont rainurés pour assurer une alimentation positive de la pâte à partir de la trémie, et les rouleaux inférieurs peuvent être lisses ou rainurés en fonction de l'application. Le laminoir à 4 rouleaux peut être monté au sol ou placé au-dessus d'une plastifieuse pour économiser de l'espace.

Four Prism

L'industrie des biscuits fait confiance aux fours Thomas L. Green depuis plus de 120 ans. Le four Prism est une plateforme de cuisson flexible à une seule passe, conçue pour améliorer l'homogénéité des produits. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Qualité, couleur, goût et texture uniformes
  • Zones de cuisson directe au gaz, par convection et combinaison radiant/convection
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Disponible en acier inoxydable pour faire face au sel, à la corrosion et aux niveaux d'humidité élevés.
  • Excellente accessibilité pour le nettoyage

Chaque zone du four est disponible avec une variété d'options pour créer un système rentable avec une combinaison de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction. Tirez le meilleur parti des deux zones avec les sections à chauffage direct au gaz pour le développement des produits et les fonctions de cuisson, et les zones à convection pour l'élimination de l'humidité et la coloration équilibrée.

Pour en savoir plus sur l'équipement décrit ci-dessus et sur nos autres équipements commerciaux de fabrication de crackers, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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