Advantages of Continuous Mixers

 

Le mélange en continu élimine les variations de pâte associées aux cycles par lots et permet d'obtenir un produit homogène tout au long de la journée, tous les jours. Découvrez les avantages des mélangeurs continus de Reading Bakery Systems (RBS).

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est le principal fabricant de systèmes de préparation innovants, fiables et à haut volume pour l'industrie alimentaire mondiale, et plus particulièrement de systèmes de production de snacks cuits au four.

Pourquoi choisir le mélange continu ?

Si vous souhaitez simplifier votre processus de mélange et produire de grandes quantités de pâte homogène et constante, optez pour le mélange en continu, qui achemine avec précision les ingrédients vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour vous aider à créer un produit fini de meilleure qualité.

Les avantages du mélange en continu sont les suivants :

  • Livraison plus précise des matières premières au pétrin
  • Élimination des erreurs de chargement du mélangeur
  • Réduction du coût des ingrédients et amélioration du rendement
  • Amélioration de l'homogénéité du poids, de la taille et de la texture
  • Élimination des creux de pâte
  • Contrôle et répétabilité des recettes
  • Processus entièrement automatisé
  • Élimination de la contamination de la pâte
  • Réduction des coûts de main-d'œuvre et d'énergie
  • Facile à apprendre et à utiliser

Innovations en matière de mélange de pâte

Notre marque Exact Mixing propose plusieurs modèles de Continuous Mixers qui résolvent le problème courant des variations indésirables de la pâte pendant le mélange par lots en fournissant un flux de pâte constant et uniforme à votre ligne de production au même rythme qu'il est utilisé. Il s'agit des appareils suivants :

  • Le mélangeur continu Exact MX, notre mélangeur le plus polyvalent, peut être utilisé pour une large gamme de produits, y compris les biscuits, les snacks, les muffins, les pâtes, les glaçages et les pâtes.
  • Le mélangeur continu Exact EX est un excellent choix pour les pâtes à base de blé rigides et à faible absorption. Il convient parfaitement aux crackers, bretzels, pizzas, produits sucrés, bagels et friandises pour animaux de compagnie.
  • Le mélangeur continu Exact HDX, conçu pour les pâtes à très haute absorption, est idéal pour les brioches, le pain, les petits pains, les muffins anglais et les tortillas.
  • Le mélangeur continu Exact FX, un mélangeur à haute intensité, peut être utilisé pour produire des produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks cuits au four, y compris des chips.
  • Le mélangeur continu Exact Mixing LDX est idéal pour la plupart des biscuits et toutes les applications où les ingrédients sont mélangés avant l'ajout de la farine.

Pour rendre votre processus de mélange plus efficace, pensez à notre technologie de pointe Hydrobond, qui mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée sans ajouter de chaleur à votre pâte.

Science & Innovation Center

Si vous souhaitez savoir quel équipement pourrait convenir à vos produits, envisagez de travailler avec l'équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

Notre centre de recherche et de développement, entièrement équipé et agréé, dispose de versions pilotes de tous les types de mélangeurs Exact, ainsi que d'un système automatisé de manutention en vrac, d'un mélangeur sec horizontal, de doseurs secs gravimétriques et de systèmes de débit massique de liquides, ainsi que de lignes de traitement complètes capables de produire un large éventail de produits de snacking.

Collaborez avec nous pour :

  • Tester de nouvelles machines et techniques de traitement
  • Développer de nouveaux procédés
  • Valider de nouveaux ingrédients
  • Réaliser des études sur la durée de conservation
  • Rechercher des innovations rentables en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage
  • Produire des échantillons de marché à des fins d'évaluation et d'essai

Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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