Série de Séminaires RBS Virtual Snack

Améliorez Votre Processus de Cookies avec Continuous Mixing



Présentateur: Jim Warren, vice-président d'Exact Mixing

Date/Heure: Le 23 février 2021 à 11h, horaire de l’Est

Améliorez Votre Processus de Cookies avec Continuous Mixing

Depuis plus de 25 ans, Exact Mixing a présenté aux boulangers les avantages d'un mélange continu entièrement automatisé. Notre technologie a évolué des mélangeurs de bretzel à une famille de modèles de mélangeurs pour tous les types de pâtes, y compris les pains, les petits pains, les biscuits, les craquelins, les friandises pour animaux de compagnie, les pâtes, les glaçages et plus encore. Nous avons maintenant plus de 300 systèmes dans le monde. Récemment, nous avons développé des technologies innovantes nécessaires pour le mélange de la pâte à biscuits, notamment le mélange continu à plusieurs étapes, le dosage des graisses solides et le mélange de la pâte à basse température. Notre système de mélange continu de biscuits LDX réduit les coûts d'énergie et de main-d'œuvre, optimise la sécurité alimentaire et fabrique un produit plus cohérent en éliminant les variations de pâte indésirables d'un lot à l'autre.

Le but de ce séminaire est de présenter aux fabricants de biscuits les dernières technologies pour la production continue de pâte à biscuits, ainsi que les avantages spécifiques de le faire.

 


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