MACHINE Â PÂ CONGELÉE

Plus de flexibilité et de maîtrise pour la production de pâte à cookies congelés

La machine à pâte congelée avancée de Thomas L. Green offre plus de souplesse et de maîtrise, de meilleures caractéristiques de sécurité et une hygiène plus facile que pour les machines à pâte congelée classique. Elle est idéale pour la production d'une variété de cookies congelés à des rendements de débit jusqu'à 300 coupes par minute (cpm), tout en maintenant un haut degré de précision et des poids de pièces constants.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Les servomoteurs linéaires pilotés par la recette fournissent un nombre infini de profils de came pour commander le positionnement du fil, la longueur de course et l'action de chute et de remontée
  • L'alimentation et la séparation automatique sont disponibles pour des produits qui se déchargent sur du papier
  • Les commandes de fonctionnement automatique garantissent la qualité du produit et la cohérence et réduisent au minimum l'intervention de l'opérateur
  • La trémie et les ensembles rouleaux sont conçus pour être entièrement retirés pour l'hygiène et les procédures de maintenance préventive
  • Les ensembles matrice et découpage par fil sur mesure comprennent des capacités pour des produits à deux pâtes, les cookies co-extrudés et les produits encapsulés

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
  • Les protections d'éclairage optimisent la sécurité de fonctionnement au cours de la production et maximisent l'accès aux éléments de la machine si nécessaire
  • Les opérateurs peuvent accéder en toute sécurité à toutes les parties de la machine au cours des changements et de la maintenance programmée de l'usine
  • Pour une maintenance facile, la machine a 50 % moins de pièces que les machines à pâte congelée traditionnelles
  • La trémie et les ensembles rouleaux sont conçus pour être entièrement retirés pour l'hygiène et les procédures de maintenance préventive


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • Les commandes peuvent être intégrées dans un système d'alimentation de la pâte existant ou un système de manutention de la pâte automatisé clé en main peut être fourni
  • Les mécanismes à base de servomoteurs offrent une flexibilité et des changements rapides et faciles
  • Tous les réglages de la recette et des machines sont disponibles par l'intermédiaire d'un écran tactile. Les servos commandent le positionnement du fil, la longueur de la course et permettent des profils de came infinis - course, hauteur du fil, chute et montée de la bande