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Capteur D'humidité Numérique SCORPION® 2

Le nouveau capteur d'humidité numérique breveté SCORPION® 2 offre un meilleur moyen de mesurer l'humidité dans votre four, votre étuve, votre sécheuse et votre tunnel de refroidissement. Cette conception révolutionnaire offre un moyen plus précis et plus fiable de mesurer la teneur absolue en humidité de l'environnement thermique. Le capteur contient un système exclusif d'échantillonnage d'humidité avec la technologie anti-saturation en instance de brevet qui permet de prendre des mesures dans des processus à haute température et à point de rosée très élevé.

Le nouveau capteur permet une précision et une facilité d'utilisation accrues dans les environnements de cuisson et de refroidissement. Il empêche la condensation de s'accumuler sur le capteur interne et permet une communication fluidique entre la puce du capteur et les échantillons d'air d'entrée et de sortie.

Le capteur d'humidité numérique de nouvelle génération produit des données qui ne sont pas affectées par les gaz de combustion car il mesure les températures du point de rosée, l'humidité absolue et l'humidité relative. La conception améliorée enregistre désormais avec précision les mesures dans des environnements à point de rosée très élevé, comme l'injection de vapeur utilisée dans les fours à pain. Les nouvelles capacités maintiennent des tolérances étroites quelle que soit la plate-forme du four. De plus, le nouveau capteur d'humidité offre désormais aux utilisateurs l'avantage de ne pas préchauffer, d'augmenter la durée de temporisation et de deux entrées de sonde de produit. Avec le capteur d'humidité numérique breveté de Reading Thermal, il est désormais possible de mesurer avec précision l'humidité dans des fours commerciaux ayant plusieurs zones à températures différentes ou à d'autres paramètres de cuisson.

Pour les boulangers professionnels, cela signifie:

  • Amélioration de la consistance des produits et du contrôle de la qualité
  • Augmentation du débit du produit
  • Prévention des fissures et des cloques du produit
  • Augmentation de la durée de conservation du produit
  • Amélioration de la sécurité alimentaire

Pour en savoir plus sur le capteur d'humidité numérique et le système complet de mesure d'enregistrement des données SCORPION® 2, appelez le +01 610-678-5890 Ext. 2 ou visitez www.readingthermal.com.

 

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